Cheesecake Fácil de Micro-ondas

14 4.5
  • fernanda
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Microondas

Ingredientes

  • 200 g de biscoito maizena
  • 100 g de manteiga sem sal gelada
  • 450 g de cream cheese
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de raspa de casca de limão
  • 200 g de geleia de framboesa ou morango ou cassis
  • 2 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Coloque o biscoito no liquidificador e triture até formar uma farofa, em seguida em uma tigela junte essa farofa de biscoito com a manteiga (corte ela em pedaços menores para ficar melhor para misturar)
    2. Misture até formar uma massa homogênea
    3. Coloque a massa em um refratário redondo e forre o fundo e a lateral
    4. Leve no micro-ondas por 4 minutos em potência alta e reserve

    Creme:

    1. Coloque no liquidificador o cream cheese, os ovos, o leite condensado e as raspas de limão
    2. Bata até obter um creme homogêneo
    3. Coloque o creme sobre a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta
    4. Em seguida não abra o micro-ondas espere por 5 minutos e retire-o
    5. Espalhe a geléia misturada com 2 colheres de água sobre o cheesecake
    6. Deixe esfriar e sirva

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por fernanda através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.