Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Madson Pires em 06/03/15

Eu posso colocar as batatas ja sem casca pra cozinhar ?

0
Tudo Gostoso em 06/03/15

Sim.

Maria Helena em 05/03/15

Use creme de leite no lugar do leite. Fica super macio e mais gostoso. Purê de batata.

0
Yolanda Bomfim em 03/03/15

Fiz com manteiga e ficou deliciaaaaaa

5
Yolanda Bomfim em 03/03/15

Pode substituir a margarina por manteiga?

5
Tudo Gostoso em 03/03/15

Sim.

Vânia Solange em 27/02/15

Mas depois de colocar as batatas amassadas num recipiente, é levado ao fogo?

0
Tudo Gostoso em 02/03/15

Sim.

Nayane em 26/02/15

Psso colocar maionese?

0
Camila Castro em 25/02/15

Maravilhoso

0
Diovana em 24/02/15

posso colocar agua em vez do leite?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Não.

rende quantas porções?

0
Franciele Vieira em 24/02/15

Eu não coloca alho,e fica uma delicia mesmo assim

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play