Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Nogueira em 02/08/15

O purê ficou perfeito!

5

Pode adicionar 1 ou 2 sachês de sazon de massas, 2 colheres de sopa de margarina com sal, orégano á gosto na mistura da batata com o leite. Eu costumo fazer assim! aprendi com a minha mãe. Fica ótimo!

0
julia santiago em 28/07/15

Ficou otimo ...

5

Aprovadíssimo! Estava com dificuldade de espremer no espremedor entao joguei as batatas no liquidificador e bati com leite, ficou showwww!!!

0

Poe creme de leite em vez de leite fica muito delicioso. Ou requeijao

0
Rodnei em 15/07/15

Ficou muito bom!

0
Milena em 13/07/15

Cozinha, por quanto tempo ?

0
Alan Favacho em 26/07/15

Ate que a batata esteje cozida

Colocar nós moscada...da todo um sabor.

0
carla costa em 12/07/15

Fiz e ficou uma delicia...

3
Andreza em 11/07/15

Fica muito bom se colocar um.pouco de noz moscada ralada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store