*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maravilhosa...uma delícia. ..

5

muito boa essa receita

5

Ficou uma delicia :-3

4
daniel António em 08/12/14

hum...que delícia

5
talita ramos em 07/12/14

delicioso.

5
talita ramos em 07/12/14

Muito bom!"

5
talita ramos em 07/12/14

delicia....muito bom

5
Jessica da Silva em 02/12/14

muito bom!!!

3
Valeria Gomes em 01/12/14

sempre faço ele normal e ja fica uma delicia. Imagina agora com tdas essas dicas de tdas vcs vai ficar incrivel... por isso adoro ler os comentários, nos da ideias novas.. obgda a tdas!

4
larissa e luiz em 01/12/14

perfeito!! muito bom!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play