*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fico mt bm adorei

0

Faço sempre... Amo purê... Só que na minha receita acrescento requeijão... Fica uma delícia!!!9

4

ficou maravilhoso

5

fiz e fikou xiqueee **

0

Fiz e ficou muito bom.

0

Eu ja fiz um purê de batata mais eu puis um molho de tomate por cima e ficou uma delicia

0
Gabrielle Santos em 08/01/15

ficou uma delicia. Mais ao invez do leite eu fiz com creme de leite ficou mto bom também.

5

Uma Delicia, vou fazer mais vezes.

0

Meu marido fez pra mim.Ficou otimo

4
gilda em 06/01/15

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play