*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabiane Bolonheze em 23/04/2014

Eu fiz, mas descasquei as batatas antes de cozinha-las, acho mais prático. Ficou bem gostoso, o alho dá um toque especial, muito bom!

4
Talita em 13/04/2014

Eu acrescento requeijao e queijo ralado, fica uma delicia !!!

5
Elizangela Rosa em 10/04/2014

eu coloco um pouquinho de oregano

4
Gleyce Roberta em 9/04/2014

hum... ficou divo!!!

5

Ficou uma delícia, ótima explicação!

5

ficou muito bom eu amo esse saite e eu so pego as minha receitas a qui o nome ja dia tudo gostoso es receitas fica muito bom com a ajuda desse saite

5
carla costa em 25/03/2014

fiz e ficou muito bom

3
wesley cristiano em 25/03/2014

Eu costumo colocar creme de leite e uma pitada de noz moscada, fica muito bom

0
Su Bragança em 20/04/2014

tb ponho cteme de leite :-)

eu coloco o sal depois de espremer as batatas?

4

sim se quiser antes pra dar um saborzinho tem nada a ver ñ

Bem facinho

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar