Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalysson Araujo em 22/04/15

Gostei. Só não coloquei o alho, e a batata não ficou bem mole. Mas da próxima vou tentar melhorar.

0
Carla Oliveira em 19/04/15

Ameei recomendo a todos, super fácil

0

Muito bom, muito gosto.

0
Monica em 18/04/15

E mesmo

Paulo Lettiere em 11/04/15

Excelente está receita, boa em sua maciez, temperada com amor e sapiência obtendo uma combinacao ótima,parabéns.

0
Maiara Santana em 04/04/15

Hum uma delicia, amei

0
Kelly em 01/04/15

Uma delicia !.acabei de fazer para o almoço ;)

0
Ni Koyama em 30/03/15

Adorei! Muito obrigada!

0
Édna Bello em 30/03/15

muito bom... fácil e rápido de fazer... aprovadíssimooooooo !!!!

0
Flavia Hoth em 29/03/15

Eu coloco um saquinho que queijo parmesao e acafrao, fica amarelinho, bonito...

0

Muito bom. Fiz a primeira vez e ficou super saboroso meu marido e minha sogra adorou.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store