*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Uma delucia,muito simples e facil

5
Letícia Dall'Agnol em 19/07/2014

Da para fazer se alho?

4
Josan Lima em 14/07/2014

ficou ótimo

5
Josan Lima em 14/07/2014

fiz agora pouco e ficou maravilhoso. foi a primeira vez que fiz na minha vida. vou fazer sempre que der... uhuuuu

5
Rodrigo em 12/07/2014

Muito boa! Simples e gostosa!!!

5
Nathalya Souza em 12/07/2014

Realmente muito bom

3
Juliana T. em 8/07/2014

Adorei!!!

2
Juliana em 3/07/2014

Eu não coloquei o alho ficou uma delicia, ficou levinho com gostinho de batata mesmo. Muito bom!

5
Mateus em 30/06/2014

Ficou uma maravilha!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar