Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ni Koyama em 30/03/15

Adorei! Muito obrigada!

0
Édna Bello em 30/03/15

muito bom... fácil e rápido de fazer... aprovadíssimooooooo !!!!

0
Flavia Hoth em 29/03/15

Eu coloco um saquinho que queijo parmesao e acafrao, fica amarelinho, bonito...

0

Muito bom. Fiz a primeira vez e ficou super saboroso meu marido e minha sogra adorou.

0
Jose Natanael em 27/03/15

Com creme de leite fica melhor ainda.

0
Elaine Melo em 26/03/15

bom de mais

0
Zyelle sarmento em 23/03/15

E leite líquido, ou em pó?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Líquido.

Palmira Solochi em 23/03/15

Posso fazer ja com o pure em pó? O processo é o mesmo?

0
stefani reis em 10/03/15

Delicia

5
nilzete em 08/03/15

tudo de bom delicia nota 10

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play