*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nubia Nunes em 28/07/14

eu faço só que ñ uso alho ñ. e fica uma delícia.

5
Josan Lima em 14/07/14

ficou ótimo

5
Josan Lima em 14/07/14

fiz agora pouco e ficou maravilhoso. foi a primeira vez que fiz na minha vida. vou fazer sempre que der... uhuuuu

5
Rodrigo em 12/07/14

Muito boa! Simples e gostosa!!!

5
Juliana T. em 08/07/14

Adorei!!!

2
Mateus em 30/06/14

Ficou uma maravilha!!

4
marilia cordeiro em 16/06/14

muitoo bomm!!!

5
marilia cordeiro em 16/06/14

ficou uma delícia ...

5
fabio lima em 05/06/14

acrescente leite em pó quando tiver juntando ao resto dos ingredientes fica show

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play