Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Shayane em 19/05/15

Otimo deu certinho adorei

0
thay verde em 17/05/15

Com creme de leite fica ótimo, experimentem cozinhar as batatas com dentes de alhos dá batata

0
Erica em 21/05/15

Thay como faz com creme de leite?

duda em 16/05/15

Eu faço a mesma coisa só que sem alho e fica otimo!!!

5
Guilherme Victor em 15/05/15

Pode colocar creme de leite no lugar do leite?

0
Helena Santos em 15/05/15

Muito bommmmmmm!!!parabéns!!!

0
Kassiane em 15/05/15

Fica ainda mais gostosi se colocar cebola , salsinha. E atençao tem que ferver sim o leite antes por se nao tem.mais possibilidade de azedar.

0
Rosane Santos em 14/05/15

Eu prefiro fazer com o queijo fica bem saboroso..

0
Yara Carrieri em 13/05/15

Se fritar o alho antes fica bom

0
Claudia em 13/05/15

Substituo a metade da margarina por maionese .... fica delicioso .....

0
sandra laranjo em 11/05/15

Sempre acrescento um ovo inteiro e fica muito bom.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store