*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laryssa Soares em 30/09/14

Vou fazer hoje

3
Suzana Eduarda em 29/09/14

sem esse alho é tudo de bom

4

e bom só que eu não uso alho

4
Bell Mendes em 27/09/14

Fiz e ficou muito bom mesmo com creme de leite e queijo.

5
glaziele martins em 23/09/14

mto boa esta receita. eu acrescento salsinha picada e pimentao picado. fica maravilhoso. ...

5
Beatriz Galhato em 19/09/14

to fazendo essa receita agora?sera que pode trocar leite ppr creme de leite

5
DAYANE CRISTINA em 19/09/14

Eu fiz ficou uma delicia,tambem troquei o leite pelo creme de leite.

5
Tatianne Pinho em 18/09/14

troquei leite por creme de leite e acrescentei mussarela...ficou perfeito

0

emvez do leite eu pus creme de leite fico uma delicia

5
Maria Dayana em 13/09/14

muito bom rápido e prático

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play