*

Purê de batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • sal à gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
  2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
  3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais magrinha, mas se desejar pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoooro!!!

5

huuum adoroo

5
Ana em 21/08/14

Eu cozinhei a batata ja descascada e deu certo também. Ameii !!!

5

Como eu amo purê de batata! :P

5
Bruna em 20/08/14

Fica muito bom com cebolete

5
viviane Correia em 20/08/14

Maravilhosoooooo..com queijo ralado então ficou uma delícia!

5
Juliana Mazzo em 19/08/14

Fiz com batata doce, ficou ótimo! Receita fácil e deliciosa!

5
Rodrigo em 17/08/14

Facil, pratico e delicioso Todos adoraram

5
Eliane Lopez em 17/08/14

Simples mas uma delícia

5
Telma Neres em 15/08/14

fiz ficou mesmo uma delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play