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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 100

Ingredientes

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de Preparo

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa.
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.
  6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fiz ontem mas sem requeijao e queijo .. uma delicia !

  • maneira de comer bem e súdavel

  • Receita maravilhosa! Fiz aqui em casa e meu namorado amou. Não utilizei o gergelim, mas mesmo assim ficou uma delícia.

  • DIVINOOOOO. Segunda vez que faço e marido amaaaaa. Eu nao.tinha queijo.parmesao em casa, entao coloquei queijo coalho bem raladinho, a farinha foi, trigo integral, ficou uma delícia.

  • Essa receita tá super errada. O ideal é colocar uma camada fina de batata, a de frango e cobrir com mais batata. Além de não dizer o que é preciso fazer com os temperos. Por exemplo, NÃO coloque páprica na batata doce.

  • Super recomendo!!! Nao usei o gergilin mas usei mussarela em cima e gratinei... Ficou muitoooo saborosa... Acompanhamento : salada de folhas

  • Posso usar farinha de arroz? E usar requeijao light?

    • Essa tbem e minha duvida!!!??

    • Bom ela falou qualquer outra farinha né... deve poder o requeijão só faz ficar mais cremoso a batata vai servir qualquer um até não colocar.

  • Adorei, fiz com farinha de aveia, com certeza vou repetir .

  • Fiz esta maravilha, porém no lugar da farinha de coco, coloquei 2 colheres rasas de farelo de aveia e 1 colher de sopa rasa de aveia em flocos e uma pitada de sal fazendo com que a batata doce não ficasse enjoativa. Realmente o segredo é o tempero do frango. Aqui em casa, quem não ia comer no começo quase me deixou sem!!!!

    • N ficou doce por causa da aveia??

  • Receita Maravilhosa! O segredo é o tempero do frango! Acrescentamos 2 tomates ao molho! Ficou muito suculento e nada enjoativo. Aproveitamos até mesmo as cascas da batata doce. Somente uma saladinha pra acompanhar. O Maridão adorou! Repetirei!

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