• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de batata doce com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 148 comentários
@ Nina
@ Marilia Guereschi
@ Alissa Fanti Salva
@ Douglas Pereira
@ Fernando
@ Fernanda Virginia Lucas
@ Thalia Sales
@ Marilia Guereschi
@ Grazy
@ Ed Nerd
@ Cinthia Souza
@ Rúben Lopes
@ Fernanda Gonçalves
@ Lucas Morais
@ Piter Monteiro
@ Tatiane Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nina

Ingredientes (5 porções)

  • batata-doce1 kg de batata doce cozida e espremida
  • frango1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • temperoTemperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • gema de ovo1 gema de ovo
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado).

  2. 2

    Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata.

  3. 3

    Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim.

  4. 4

    Derrame o queijo parmesão por toda a massa.

  5. 5

    Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente.

  6. 6

    Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.