*

Tutu à mineira

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (7) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
  • 2 cebolas cruas raladas
  • Farinha de mandioca
  • Pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 2 ovos cozidos
  • 1/2 kg de lingüiça frita ou assada no forno
  • 200 g de bacon frito em cubinhos
  • Couve refogada

Modo de Preparo

  1. Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento
  2. Dourar a cebola na gordura do bacon
  3. Refogar o feijão com alho amassado
  4. Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
  5. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão
  6. Misturar o bacon frito e a lingüiça picadinha
  7. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola
  8. O tutu deve ser mole pra não ficar seco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Norma em 21/07/2014

sou japonesa, mas este tutu me pegou! uma d e l i c i a!

5
Walfrida em 12/06/2014

Uma delícia !!! todos aprovaram ! até meu filho que não gosta muito de feijão adorou !!!

5
Gerusa Ribeiro em 26/05/2014

Super recomendo fiz e ficou maravilhoso.

5

Otimo. Delicioso. Todos amaram!!

5
Vilma Baroni em 26/02/2014

Otutu amineira é simplismente maravilhoso , todo aqui em casa adoraram .

5
Erika Lina em 19/01/2014

Adorei!

5

muito facil a receita fiz e todos adoraram...

4
Catia Torres Assis em 15/12/2013

Essa receita é boa demais, entrou no cardápio da semana, sempre que sobra feijão eu faço esse tutu, meu marido come tudo. Delicia!

5
suzany moniky em 15/11/2013

Otiimoo!!

5
Marina Mota em 24/10/2013

Gostei!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Mendes Marchito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar