Caldinho de Feijão Fácil

5 45
  • Imagem enviada por Juliana de Almeida Queiróz Zoom Juliana de Almeida Queiróz
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo
  2. Reserve
  3. Em uma panela, refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão
  4. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio
  5. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lidia Prado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.