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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

vou fazer

5

muito boa

0
dayane em 04/10/14

mas e a pinga vai a onde na feijoada?

0
Joyce Thylia Rj em 30/10/14

não se sabe , muito mal explicada essa receita !

dinha santos em 01/10/14

adoro feijoada hummmm

5

receita mal explicada!!!!

1
Evelin em 28/09/14

Uma delícia

5
Amanda em 17/09/14

Eu nao coloquei cachaça. Comprei um kit deixei de molho um dia anterior, trocanso sempre a agua. O paio eu fritei e so coloquei na feijoada depois de pronta. Faz toda diferença..

4

adorei as explicações. ..mas comprei só um kit de feijoada coloquei de molho no dia anterior e troquei a água umas 3 vezes,para meio kilo de feijão...gente ficou uma delícia!!!

5
Amanda em 17/09/14

Eu fiz a mesma coisa!! Kkkk Ficou ótimo

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