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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Não gostei não explica direito, estavam com preguiça de explicar...

1
Joaquim Abreu em 27/07/14

que receita horrível. zero

1
mululu em 09/07/14

sério mesmo? vai mais feijão, que carne ... nem 1 kg de carne p'ra 20 porções !

1
JuZ em 03/07/14

A pinga deve ser para beber... Kkkkkkkk

3

e a pinga? pra que serve?

Olá, gostaria de saber em que momento coloco a cachaça e qual a quantidade de água para cozinhar o feijão? Pretendo fazer 40 porções. Grato

4
Eno Baiano em 15/04/14

respondendo a duvida a laranja e pra vc chupar depois da comido pra cortar aquele gosto forte pois essa comida e muito calorica muita carne de porco

4
mary em 13/04/14

julhy maridao adora kk

5

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