Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

ivany em 15/04/15

A receita e otima apenas aumentei a quantidade de todas as carnes ficou saborosa.

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Mallu Santos em 07/04/15

Eh, pnde vai a pinga????

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Crianças podem comer?

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JULIANA em 04/04/15

Onde entra a pinga?

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Tudo Gostoso em 07/04/15

Com os demais ingredientes para o tempero do feijão.

Carolvasconcelos em 02/03/15

Muito bom, adorei. Amo feijoada.

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valmir garcia em 28/02/15

Os ingredientes são legais etc... no entanto, para 01 kg. de feijão preto esta feijoada fica bem bem pobrezinha de carnes, pois vai apenas 660 gr.

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Lelo em 24/02/15

E a Pinga?

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Guilherme em 18/02/15

Belo prato

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Vinicius Moraes em 30/01/15

muito bom . e muito fácil todos de casa gostaram

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lucineidy silva em 02/01/15

hum e uma delicia amei....

5

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