Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Eduardo Moreno em 05/02/16

Fica muito mais saboroso, cozinhar o feijão com todas as carnes dentro. Fica a dica!

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podia colocar uma dica de qual as carnes cozinhaz primzeiro, a gentez nao sabe.

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katia Alvarenga em 31/01/16

horrivel,super branca a minha fica bem melhor eu cozinho os salgados junto com o feijão fica uma delicia...

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katia Alvarenga em 31/01/16

horrivel,super branca a minha fica bem melhor eu cozinho os salgados junto com o feijão fica uma delicia...

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Deniilson Ramos em 25/01/16

Pode substituir tudo do porco por outra coisa?

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Princípio básico para quem nunca fez: ler a receita, assistir ao vídeo. Está em dúvida? Leia e assista de novo. É mais fácil dizer que não é boa a explicação? Minha filha leu e assistiu e ficou perfeita! ;)

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Debora em 08/01/16

Maravilhosa!!

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Adorei a receita.

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camila em 15/11/15

Mas tem o video explicando so vcs ve.

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Andrea Serrao em 12/11/15

Eu fiz assim fui cozinhando as carnes confome eu achei melhor nao muito moles nao troquei a agua apenas acresentei quando necessário e por ultimo na mesma agua o feijao em uma panela separada fritei os temperos e quando os temperos estavam no ponto acrecentei a cachaça e depois as carnes e por ultimo o feijao ficou uma delicia e agora vou continuar a fazer pq os amigos do meu marido ficaram loucos pela feijoada e minha familia amou adorei ver a cara de todus me parabenizando pela feijoada...

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Quais sao as carnea moles e duras,pode me explicar?

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