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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos:
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Eno Baiano em 15/04/2014

respondendo a duvida a laranja e pra vc chupar depois da comido pra cortar aquele gosto forte pois essa comida e muito calorica muita carne de porco

4
mary em 13/04/2014

julhy maridao adora kk

5
George Pereira em 12/04/2014

incompleta

1
Amanda em 11/04/2014

Fiz com feijao carioquinha que tinha em casa! Ficou MARAVILHOSO! Como diz aqui no Rio: um chocolate! As carnes so usei o que gosto : paio, costela e carne seca. Fiz couve, farofa, arroz e cortei a laranjinha para servir junto. Meu marido amou !

5
Leiliany Cardoso em 3/04/2014

e as laranjas? sao pra que? Muito incompleta.

0
Jozi em 31/03/2014

posso fazer na panela comum ou tem que ser na De pressão?

3
Paulo Angelo em 10/04/2014

não vai rolar em uma panela que não seja de pressão. o tempo de cozimento vai ser imenso.

que delicia!

5

hum ficou muito bom ....

5
Luna Mara Cardoao em 25/03/2014

a receita é boa, mas incompleta...

0
Antonio Lima Jr em 22/03/2014

Quais são carnes duas e moles?

0

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