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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

eu fiz hoje, mas não coloquei piga,ficou uma delícia.

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Jacqueline Borba em 28/08/14

Nao fico trocando agua,apenas lavo e dou uma fervida,dou uma fritada nas carnes,acrescento os temperos,em seguida o feijao e depois tampo a panela com a qtd de agua para cozinhar na pressao e qdo menos esperar a feijoada esta pronta,adoro cebola assim como o alho e nunca azedei uma feijoada por causa de cebola,assim como dizem do tomate,acho q o q azeda qualquer panela é mexer remexer e nao ferver ou guardar na geladeira.

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Tambem adorei a parte da cachaça!!! Kkk

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receita bem mal explicada !!

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Mal explicada essa receita

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Frankh Ed em 20/08/14

só gostei da parte da cachaça...kkkk

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camila ceroni em 20/08/14

Receita muiiiiiiito mal explicada, vou dar uma estrela porque nao posso nao dar nenhuma.

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receita bem mal explicada

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camila ceroni em 20/08/14

muiiito mal explicada. nao entendi nada..

Muita mal explicada,sem detalhes do preparo das carnes, pra quem nunca fez feijoada a receita nao ajuda em nada.

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Raquel Regina em 13/08/14

parece boa vou fazer e vou acrescentar um pouco a mais dos ingredientes que esta pedindo na receita...

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