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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Mal explicada essa receita

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Frankh Ed em 20/08/14

só gostei da parte da cachaça...kkkk

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camila ceroni em 20/08/14

Receita muiiiiiiito mal explicada, vou dar uma estrela porque nao posso nao dar nenhuma.

1

receita bem mal explicada

1
camila ceroni em 20/08/14

muiiito mal explicada. nao entendi nada..

Muita mal explicada,sem detalhes do preparo das carnes, pra quem nunca fez feijoada a receita nao ajuda em nada.

1
Raquel Regina em 13/08/14

parece boa vou fazer e vou acrescentar um pouco a mais dos ingredientes que esta pedindo na receita...

0

dica: coloque a cebola à parte, pois ao colocar junto dos outros ingredientes você correrá um grande risco da sua feijoada azedar( estragar).... experiência própria..

4
Anna Karolline em 06/08/14

Quando faço feijoada não fico trocando a água não! Só lavo e limpo as partes do que separei do porco acrescento bacon tb. Coloco tempero dou apenas uma refogadinha ja na panela de pressão coloco feijão um segredinho pra dar um tcham na feijoada é cortar alguns pedacinhos de casca de laranja e colocar fica mt saboroso e nao fica amargo. Coloco o feijao preto e agua deixo cozinhar até a carne se desfazer e o feijao cozinhar tb. Fica com o msm sabor que se tivesse deixado a carne de molho ou ter frita-la a. So que mt mais rapido e pratico. Com mais ou menos 1:00 hora 1:30 a feijoada esta prontinha.

0

Boa dica essa da carne e das cascas de laranja....ficou muito bom!

joselane em 01/08/14

Amo feijoada.

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dayane Calixto em 31/07/14

nao gostei nao ta completa a receita

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