Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Marcia em 01/09/15

Pq em vez de falarem mal das receitas aqui apresentadas,nao achem o q fazer,cada pessoa faz de um tipo diferente e faz se quiser nao e obrigado a fazer,mas nao falem mal,pq antes de julgar vc deve fazer melhor pra depois falar dos outros.

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Marry Lima em 27/08/15

Top vale a pena fazer =)

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Ótima receita todos adoram aqui em casa

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Priscila Amaral em 20/08/15

Ótimo amei meu esposo adorou

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Gente que absurdo, a receita esta ai, faz quem quer, a segue que quer, cada região tem suas comidas e tempero típicos do lugar. Agora vir aqui e falar mal, que falta de educação. Me sentindo indignada.

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Concordo,se nao está satisfeito não faça.

Luciana Vianna em 18/08/15

Huma delicia

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Suelen em 17/08/15

Pode acrescentar mocotó

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Rania em 24/07/15

Posso adicionar coentro e charque?

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Jovana em 23/07/15

Não gosto das receitas desse chef. Sempre fogem do convencional. Precisa melhorar muito.

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