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Feijoada

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Ingredientes

  • 1 Kg de feijão preto
  • 100 g de carne seca
  • 70 g de orelha de porco
  • 70 g de rabo de porco
  • 70 g de pé de porco
  • 100 g de costelinha de porco
  • 50 g de lombo de porco
  • 100 g de paio
  • 150 g de lingüiça portuguesa
Tempero:
  • 2 cebolas grandes picadinhas
  • 1 maço de cebolinha verde picadinha
  • 3 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 ou 2 laranjas
  • 40 ml de de pinga
  • Sal se precisar

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
  2. Coloque para cozinhar passo a passo as carnes duras, em seguida as carnes moles
  3. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
  4. Finalmente tempere o feijão
Acompanhamentos:
  1. Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos

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Comentários

Joaquim Abreu em 27/07/2014

que receita horrível. zero

1
Mancha Sjrp em 26/07/2014

Muito bom

5
Bruna Santos em 22/07/2014

nao gostei... nao explica a maneira de se fazer, desse jeito nem precisa de receita, ñ fala como se faz?? qual passo a passo.??

1

muito boa

5
mululu em 9/07/2014

sério mesmo? vai mais feijão, que carne ... nem 1 kg de carne p'ra 20 porções !

1
Monique Lais em 4/07/2014

Mto booommmm! Adoreeeeeiiii a receita, mas fiz algumas alterações! coloquei só o paio, carne seca e costelinha. Ficou leve e saborosa!

5
Monique Lais em 4/07/2014

Mto booommmm! Adoreeeeeiiii a receita, mas fiz algumas alterações! coloquei só o paio, carne seca e costelinha. Ficou leve e saborosa!

5
JuZ em 3/07/2014

A pinga deve ser para beber... Kkkkkkkk

3
cristina carvalho em 3/07/2014

e a pinga? pra que serve?

0
Geovana em 26/07/2014

No final está escrito "tempere o feijão", se a pinga está nos ingredientes do tempero, logo, a pinga entra no final, no tempero!

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