*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica em 13/08/14

Uma delicia !!!! Deu super certo, só acrescentei a couve ... Mto bom !

5

acho que essa quantidade de farinha está pouco e esqueceram do couve.

3
ferreira em 17/07/14

muito bom aprovado

5

Amei muito bom!

5

Ficou muito gostoso mais ficou molhado sera que o feijão estava muito cozido? mas mesmo assim ficou bom!!!

4
Gabriel Santos em 06/07/14

Também.O principio basico de um feijão tropeiro é deixa-lo meio(pouco) cru.Mas tbm,após cozinhar o feijão,escorra e o deixe "descansar" para que ele possa secar. Um abraço. ;-]

Raquel Rocha em 03/07/14

Galera, a couve tem que ser refolgada ou crua ?

0

Essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!!!! Recomendo! Nota 1000!!!

5
Thamiris em 26/05/14

maravilhoso!!! nota 10000

5
Thamiris em 06/05/14

Maravilhoso!

5
Breno Alvarenga em 06/05/14

Muito bom!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play