Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tania Camilo em 24/07/15

Delicioso todos amaram...

0

fiz gosteii muito uma delícia ..

5
Monique Moreira em 20/07/15

Maravilhoso,todos amaram muito gostoso.acrecscentei so um lombinho suíno temperadoe desfiado. Ficou show

0

Sensacional, todos amaram. Impossível não gostar. Recomendo

0
Patricia em 08/07/15

Receita deliciosa! Porém não coloquei bacon, troquei a calabresa por linguiça de churrasco e coloquei farinha de milho flocada.

5
Eliana Freidiman em 28/06/15

Posso,ao invés do feijão carioca,usar o vermelho?tem problema?

0
Aldenilda Maria em 27/06/15

Fica deliciosa

0

Maravilho,facil de fazer e muito gostoso.

0
Daisy em 18/06/15

Bom gostei bastante

0
Leila Vaz em 07/06/15

Delicia, meu namorado gostou tanto que já pediu pra fazer de novo.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store