Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olívia Mendes em 19/04/15

Faltou torresmo.

0
Fábio Garcia em 17/04/15

O oleo da carne refogada nao deixa a farinha de mandioca umida? Como faz pra ficar sequinho?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

A intenção é que fique um pouco úmida mesmo.

ótima receita!

5
Débora Santos em 04/04/15

Acabei de fazer, ficou perfeito.

0
Dalton Campbell em 30/03/15

Muito bom! A farinha tem que ser mais grossa. A fina fica muito úmido.

0
Janaina em 23/03/15

Muito bom nota..10 hum q delícia

0

Nota10

Monyck em 21/03/15

Isso ai verde e couve ?

0
Tudo Gostoso em 23/03/15

Sim.

amei!!!! feijão tropeiro

5

Que tipo de feijao?

0
Carlos Henrique em 21/03/15

Carioquinha

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store