*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ferreira em 17/07/2014

muito bom aprovado

5
Conceição Souza em 6/07/2014

Amei muito bom!

5
Michele Marchiote em 4/07/2014

Ficou muito gostoso mais ficou molhado sera que o feijão estava muito cozido? mas mesmo assim ficou bom!!!

4
Gabriel Santos em 6/07/2014

Também.O principio basico de um feijão tropeiro é deixa-lo meio(pouco) cru.Mas tbm,após cozinhar o feijão,escorra e o deixe "descansar" para que ele possa secar. Um abraço. ;-]

Raquel Rocha em 3/07/2014

Galera, a couve tem que ser refolgada ou crua ?

0

Essa receita é maravilhosa!!!!!!!!!!!! Recomendo! Nota 1000!!!

5
Thamiris em 26/05/2014

maravilhoso!!! nota 10000

5
Thamiris em 6/05/2014

Maravilhoso!

5
Breno Alvarenga em 6/05/2014

Muito bom!!!

5

Ganhei o domingo fiz essa receita e 100 % de aprovação como aqui cada um almoça em horários diferentes deixei o ovo pra fritar na hora ficou show de bola Parabéns pela receita

5

fiz e ficou mtoooo bom... mais achei a quantia de farinha de mandioca era pouco e ficou um meio seca, entao coloquei um pouquinho de farofa pronta da Yoki a que tem a foto de uma coxa de frango na frente do saquinho e ficou bem mais saborosa.... Msm assim a receita é super fácil e deliciosa

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar