*

Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muiiitooo boooom

5
muky em 21/11/14

acabei de fazer. Hummmmm

5
Juliana Gabriele em 16/10/14

o feijão é macassar ou carioca/??

4
Elaine Santos em 06/09/14

está receita é ótima, eu fiz e todo mundo adorou

5
Elisama Neves em 05/09/14

Delicioso. Fiz agora todos gostaram !!!

5
Felipe em 01/09/14

Senhores muito boa essa receita. O pessoal lá em casa aprovou. Coloquei couve crua cortadinha bem fina e ficou ótimo.

5
Jéssica em 13/08/14

Uma delicia !!!! Deu super certo, só acrescentei a couve ... Mto bom !

5

acho que essa quantidade de farinha está pouco e esqueceram do couve.

3
ferreira em 17/07/14

muito bom aprovado

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play