Feijão tropeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mhia Sousa em 04/03/15

ficou uma delicia. maraaa.

4
Mhia Sousa em 04/03/15

uma deliciaaaa. muito gostoso

4
Damiana em 01/03/15

fiz e ficou muito bom mesmo sem torresmo

5
Simara Lima em 27/02/15

Maravilhosa receita!!! Meu marido enquanto comia me perguntava quando eu ia fazer de novo...kkk

0

Feijão tropeiro não pode faltar um torresmo crocante,como em Minas Gerais

0
deise sprone em 21/02/15

De li ci o so!!! Faça e bom apetite!

5
João Salustio em 17/02/15

Muito bom... Já fiz 02 vezes! Delícia nota 10.

0
Letícia Aleixo em 28/01/15

Muito bom, delicioso

5
Raquel Silva em 28/01/15

É uma delícia, muito bom.

0
Jessica em 15/01/15

Deeeeeeeeliciaaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play