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Feijão tropeiro

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Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

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Comentários

Juliana Gabriele em 16/10/14

o feijão é macassar ou carioca/??

4
Elaine Santos em 06/09/14

está receita é ótima, eu fiz e todo mundo adorou

5
Elisama Neves em 05/09/14

Delicioso. Fiz agora todos gostaram !!!

5
Felipe em 01/09/14

Senhores muito boa essa receita. O pessoal lá em casa aprovou. Coloquei couve crua cortadinha bem fina e ficou ótimo.

5
Jéssica em 13/08/14

Uma delicia !!!! Deu super certo, só acrescentei a couve ... Mto bom !

5

acho que essa quantidade de farinha está pouco e esqueceram do couve.

3
ferreira em 17/07/14

muito bom aprovado

5

Amei muito bom!

5

Ficou muito gostoso mais ficou molhado sera que o feijão estava muito cozido? mas mesmo assim ficou bom!!!

4
Gabriel Santos em 06/07/14

Também.O principio basico de um feijão tropeiro é deixa-lo meio(pouco) cru.Mas tbm,após cozinhar o feijão,escorra e o deixe "descansar" para que ele possa secar. Um abraço. ;-]

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
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