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Feijão tropeiro

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Ingredientes

  • 150 g de bacon picadinho
  • 250 g de linguiça calabresa picadinha
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 2 cebolas picadinhas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 500 g de feijão cozido e escorrido
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 4 ovos fritos inteiros e picadinhos
  • Cheiro verde
  • 1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
  2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
  3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
  4. Acrescente bastante cheiro verde
  5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

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Comentários

Ficou muito gostoso mais ficou molhado sera que o feijão estava muito cozido? mas mesmo assim ficou bom!!!

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Gabriel Santos em 06/07/14

Também.O principio basico de um feijão tropeiro é deixa-lo meio(pouco) cru.Mas tbm,após cozinhar o feijão,escorra e o deixe "descansar" para que ele possa secar. Um abraço. ;-]

Raquel Rocha em 03/07/14

Galera, a couve tem que ser refolgada ou crua ?

Ganhei o domingo fiz essa receita e 100 % de aprovação como aqui cada um almoça em horários diferentes deixei o ovo pra fritar na hora ficou show de bola Parabéns pela receita

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fiz e ficou mtoooo bom... mais achei a quantia de farinha de mandioca era pouco e ficou um meio seca, entao coloquei um pouquinho de farofa pronta da Yoki a que tem a foto de uma coxa de frango na frente do saquinho e ficou bem mais saborosa.... Msm assim a receita é super fácil e deliciosa

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Sergio em 17/03/14

A receita ficou muito boa, a esposa e crianças gostaram. Porém fiz algumas alterações: no lugar da calabresa, esmiucei linguiça toscana e fritei junto com o bacon. Com o olho que soltou da fritura do bacon e da linguiça, fritei o alho e a cebola para temperar o feijão. Acrescentei também a couve picada bem fina.

4
thiago conceicao em 07/03/14

hummmm e facio e parese ser gostosa vo fazer

3
Laine Pequelucci em 07/03/14

Aff que negócio bom! Todos comeram e elogiaram!!! Delícia!!

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Jessica em 15/01/14

Nesta receita só vai 1 colher e meia de farinha mesmo?

Séfora Robine em 30/12/13

Maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
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