Sopa de Feijão com Macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

141 votos 161 comentários
Avalie essa receita
  • 3 xícaras de chá de feijão
  • 1 l e meio de água fria
  • 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • 1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  2. peinerie e leve ao fogo em panela tampada com 1000ml de água
  3. Quando ferver acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  4. Despeje o macarrão com as cenouras
  5. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hummmm. Acrescentei carne moida uma delicia

0
Nádia Muniz em 28/07/15

É ótima! Meus sobrinhos amaram! Sempre faço.

5
Assucena em 24/07/15

Umm ficou uma delicia.sopa boa faça vc tambem

0
Débora Viana em 22/07/15

Simplesmente maravilhosa... acrescentei pedacinhos de carne . ficou ótima. Já fiz várias vezes.. aqui em casa todo mundo gosta.

5
Daniele Oriente em 21/07/15

Muito boa esta sopa!

0

Já fiz várias vezes e é um sucesso aqui em casa...

0
Evelin Ferreira em 07/07/15

Eu fiz com as sobras do feijão preto do almoço e ficou otimaaa. ;)

0

Meus filhos e meu sobrinho gostarao muito meu marido tambem muito gostosa .

0

Fiz ficou muito gostosa facil de fazer e muito saborosa .

0

Ficou muito bom... só acrescentei uns pedacinhos de carne.. ficou uma delicia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store