Sopa de feijão com macarrão

143 4.5
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de feijão
  • 1 litro de água fria
  • 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • 1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água
  3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  4. Despeje o macarrão com as cenouras
  5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.