*

Sopa de Feijão com Macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de feijão
  • 1 l e meio de água fria
  • 2 tabletes de caldos de sua preferência
  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência
  • 1 cenoura em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão cozido
  2. peinerie e leve ao fogo em panela tampada com 1000ml de água
  3. Quando ferver acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos
  4. Despeje o macarrão com as cenouras
  5. Cozinhe por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem
  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Domenica Palomaris em 14/07/2014

Acabo de fazer coloquei sobras de frango assado e está maravilhosa!

5
Téh Nascimento em 5/07/2014

Uma delícia de sopa !!!

5

eu fiz e aproveitei um pouco de caldo e musculo que sobrou do almoço ficou uma delícia todo aprovaram!

4
Daiane Novaski em 30/06/2014

vou fazer hoje

3
lucia aparecida em 24/06/2014

simples pratica e super rápida adorei , bjs

3

hummm..estou fazendo agora..depois posto o resultado. .

0
Luanna Vilela em 20/06/2014

Eu fiz e acrescentei inhame! A galera ainda não comeu.

5
fernanda oliveira em 19/06/2014

Acabei de fazer ,porem usei macarrão estataneo pq com o normail,ficou muito ruim e não cozinhou.

3
Yanna Narla em 17/06/2014

muito bom e fácil

5
Renato Neves Junior em 15/06/2014

Ficou otima ,so coloquei 2 ovos e crebei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar