*

Feijão mexicano

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 5 tomates médios bem picadinho
  • 3 cebolas médias bem picadinho
  • 400 g de bacon bem picadinho
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • Molho de pimenta vermelha picante
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
  2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
  3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
  4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
  5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
  6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
  7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
  8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
  9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
  10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
  11. E está pronto
  12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
Informações Adicionais
  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa.
    Pode ser servido como prato único.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hum muito bom !!!

2
Juliana Quintela em 24/05/2014

Uma delicia!!! Vale muito a pena fazer!!-

5

muito bom!!! ja fiz varias vezes e fiz novamente e acrescentei linguiça calabreça defumada no momento do bacon, ficou show.

5

maravilhoso, ja fiz 3 vezes, hoje fiz novamente e acrescentei linguiça calabresa defumada que fritei junto com o bacon, ficou show.

5

maravilhoso, ja fiz 3 vezes, hoje fiz novamente e acrescentei linguiça calabresa defumada que fritei junto com o bacon, ficou show.

5

Fica divino. Qndo faço acrescento milho. Fica tdo d bom.

5
Sandra Luiza em 13/01/2014

Essa eu vou fazer minha amiga fez com bastante pimenta nossa ficou uma delícia!

5

Prato Excelente. Pessoal aqui gostou demais!!!!

5
Dayane em 19/09/2013

A receita ficou visualmente muito bonita (até postei foto). Eu não como feijão, mas todo mundo elogiou. Receita aprovadíssima!

4
Sonia Mara em 1/08/2013

fiz esse feijão ótimo tudo de bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por magali brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar