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Feijão mexicano

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Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioca
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata grande de extrato de tomate
  • 5 tomates médios bem picadinho
  • 3 cebolas médias bem picadinho
  • 400 g de bacon bem picadinho
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • Molho de pimenta vermelha picante
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
  2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
  3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
  4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
  5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
  6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
  7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
  8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
  9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
  10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
  11. E está pronto
  12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
Informações Adicionais
  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. Pode ser servido como prato único.

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Comentários

Karine em 31/08/14

Muito bom mesmo!

4
Raquel em 28/08/14

fiz essa receita e ficou maravilhoso!!!

4

procurem um produto mexicano que eh um preparo para chili, eh um envelope, custa 5,90 ! Fica divino ralar mussara e comer com nachos - doritos.

3

pessoal eu sempre faço essa receita mais ao final depois d td pronto na hr d servir eu corto queijo mussarela em cubinhos e adiciono ao feijão, fica uma deliciaaa.

5

hum muito bom !!!

2
Juliana Quintela em 24/05/14

Uma delicia!!! Vale muito a pena fazer!!-

5

muito bom!!! ja fiz varias vezes e fiz novamente e acrescentei linguiça calabreça defumada no momento do bacon, ficou show.

5

maravilhoso, ja fiz 3 vezes, hoje fiz novamente e acrescentei linguiça calabresa defumada que fritei junto com o bacon, ficou show.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por magali brito através desta página.
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