Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (nescafé)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme
  2. Guarde no congelador em pote fechado
  3. Obs: Este creme é para ser servido do seguinte modo:
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno
  6. Fica muito delicioso
  7. Experimentem e não se arrependerão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhemele em 28/06/15

Muito fácil e rápido de fazer, uma ótima pedida para o friozinho e para servir para as visitas também.

5
Daiane Saraiva em 27/06/15

Fiz e super aprovei!

0
Solange Manerick em 27/06/15

usei 2 xicaras de açuçar porque achei que só uma estava muito amargo

0

Delicioso fiz e ficou ótimo!!

0
Rodrigoe Freitas em 25/06/15

Tem q ser nescafe? Ou qualquer cafe soluvel da?

0
Tudo Gostoso em 25/06/15

Sim, qualquer marca de café solúvel.

Brunap em 24/06/15

pode usar açúcar normal?

0
Simony Barbosa em 27/06/15

Você pode bater a açúcar normal no liquidificador, ela vai virar um pó assim como o açúcar refinado.

cristiane em 23/06/15

Acabei de fazer e ficou delicioso!

0
Larissa Nathaly em 20/06/15

Eu nao gostei! Ficou muito amargo!

0

Parece muito bom. A aguá tem que ser quente ou fia? Porfavor me responde. Obrigado.

0
gizelle em 18/06/15

acabei de fazer hummm parece ter ficado uma beleza

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store