Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (nescafé)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme
  2. Guarde no congelador em pote fechado
  3. Obs: Este creme é para ser servido do seguinte modo:
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno
  6. Fica muito delicioso
  7. Experimentem e não se arrependerão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sabrina em 02/03/15

Adorei a receita,fiko uma delicia!!!

0
Sandra Marques em 02/03/15

Posso bater no liquidificador?

0
Denise em 02/03/15

Uma dica: 1 xícara = 60g de café. Então seria colocar uma xícara quase cheia

0

Dica. Se vc não tiver o açúcar refinado, e so bater no liquidificador o açúcar normal puro. Ele fica igual ao refinado.

0
Mirella em 18/02/15

Se bater com à mão consigo a mesma consistência que na batedeira?

0
Karol em 11/02/15

Fiz e aprovei! Simples e gostoso :D

5

ola eu gostaria de sabe a água é fria ou quente ob

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

Água fria.

barbara em 01/02/15

não tomo leite quente, fica muito bom com leite gelado tbm.

0
Taiane da Luz em 30/01/15

tudo delicioso espesialmente millk cheik e brigadeiro e eu so tenho 12 anos e faso essas delicias sosinha

5
Adri Moura em 26/01/15

Faço essa receita a 20 anos. Bom avisar que precisa ser armazenado na geladeira. Para ficar quentinho o leite precisa estar bem quente já que o café estará gelado.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play