Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (nescafé)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme
  2. Guarde no congelador em pote fechado
  3. Obs: Este creme é para ser servido do seguinte modo:
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno
  6. Fica muito delicioso
  7. Experimentem e não se arrependerão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayara em 29/05/15

Nao tenho batedeira, posso usar liquidificador?

0
Sine em 26/05/15

Eu ensinei essa receita pra muita gente qdo fui promotora e alavanquei minhas vendas

0

muito fácil de fazer e rápido, fica muito saboroso, adorei!! não precisa mudar nada na receita, é perfeita chique, servir em xícaras de vidro transparente, foi um sucesso! obg tudo gostoso!!!

0
Edna Raiane em 25/05/15

Mt massa vou fazer aqui em casa só d olhar ja da vontade . huum

0

#Adoreiii fiz com Nescafé Tradicional e água quente

0

Posso usar açucar light?

0
Gabriele Cabral em 20/05/15

Tem que ser agua quente?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Não.

Milleny em 20/05/15

Ficou ótimo, coloquei a metade do açúcar! Fervi o leito com chocolate e canela, coloquei duas colheres cheias da mistura e ficou sensacional.

5
Juliana em 20/05/15

Pode ser com açúcar cristal???

0
Kaká em 18/05/15

Quando eu faço, eu coloco o café expresso e uma lata d creme d leite. Bato tdo mto bem e quando no freezer.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store