*

Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (nescafé)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme
  2. Guarde no congelador em pote fechado
  3. Obs Este creme é para ser servido do seguinte modo
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno
  6. Fica muito delicioso
  7. Experimentem e não se arrependerão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

juliana santos em 28/07/2014

Muito bom...

3
juliana santos em 28/07/2014

Muito bom

3

Muito gostoso ...aprovado!!!

5

Muito gostoso ....aprovado!!!!

5

gostei, e uma reçeita muito boa mesmo aqui em sergipe ta ums dias de frio e muitas chuvas

5
Mi em 23/07/2014

Sempre tive vontade de fazer e qndo vi sua receita n resisti , está no congelador ah uma semana...parabensss mto boa!!

5

Delicioso. Dividi a receita pq rende muito.

5

eu fiz e ficou muito bom!!!

5

Nossa?. vou fazer com certeza e digo o resultado.. Com certeza vai ficar maravilhoso.

5

Eu amo café. Uso nescafé extra forte no preparo e substituo a água por café cuado bem fooorte. Acrescento chocolate em pó, canela em pó, gengibre, noz moscada. Noooossa! No meu congelador sempre tem estoque. Na hora de servir uso leite quente e cubro com chantily.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar