Café cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (nescafé)
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e bata na batedeira durante 15 minutos até ficar um creme
  2. Guarde no congelador em pote fechado
  3. Obs: Este creme é para ser servido do seguinte modo:
  4. 1 colher de sobremesa em 1 xícara de café quente (já pronto) ou 2 colheres de sobremesa em 1 xícara de leite fervendo
  5. Está pronto uma deliciosa bebida cremosa para aquecer as noites frias de inverno
  6. Fica muito delicioso
  7. Experimentem e não se arrependerão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriele Cabral em 20/05/15

Tem que ser agua quente?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Não.

Milleny em 20/05/15

Ficou ótimo, coloquei a metade do açúcar! Fervi o leito com chocolate e canela, coloquei duas colheres cheias da mistura e ficou sensacional.

5
Juliana em 20/05/15

Pode ser com açúcar cristal???

0
Kaká em 18/05/15

Quando eu faço, eu coloco o café expresso e uma lata d creme d leite. Bato tdo mto bem e quando no freezer.

0
Roseli Maria em 17/05/15

É muito bom delicioso

0
Lilian em 16/05/15

Ótimo!!

0
Anna Santos em 13/05/15

Eu fiz e amei, uma deliciaaaa!!! e melhor, rende muuuito. esse site sempre ajudando a nós donas de casa que ama cozinhar e fazer gostosuras pro maridão. beijos

5
Josiane Nane em 12/05/15

Maravilhosa essa receita ja fiz varias vezes. As vissitas adoram recebo elogios,merece sem duvidas cinco estrelas.

0
Stella Mary em 12/05/15

Muuito bom!!!

0
Jessica Fernanda em 09/05/15

Alguém ja.fez sem o açúcar,ou com adoçante?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por adryanne através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store