Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

198 votos 243 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

o legal pra ficar bem firme é usar 2 gelatinas de sabor

0
Antonio Barbatto em 01/08/15

fiz tudo conforme a receitae terminei as 14 horas, e até agora as 19 horas ainda esta liquido, não endureceu, o que será?

0
Talita Gonzaga em 28/07/15

Gente tem 3 horas que fiz o pudim e até agora não ficou firme , ta ralo ....

0
Noé Marques em 24/07/15

muito bom

0
Lozani Boldrim em 23/07/15

amei esse pudim deu super certo ficou lindo ...aprovado.

4
Mariana em 22/07/15

O líquido misturou com a calda sera que vai dar certo ?

0
Suslley em 22/07/15

Essa uma lata de leite que tem que colocar é leite em pó ?

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Use a lata de leite condensado como medida para o leite líquido.

Cida Melo em 20/07/15

Coloca no congelador

0
Larissa Carvalho em 19/07/15

Fiz e ficou ma-ra-vi-lho-so! Aprovadíssimo pelo maridão!

5

Fiz e ficou ótimo! Mas, segui a sugestão de uns comentários, de acrescentar mais uma gelatina, de dissolver no leite e de acrescentar uma colher de leite em pó.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store