Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

200 votos 252 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gildalia Morais em 23/08/15

Perfeita é rápida de fazer ficou firminho do de pensei e deliciosa

0
Emily em 22/08/15

Por enquanto ainda está na geladeira.. E está ficando duro.. Já está duas horas e meia já. Acho que vai dar certo.

0
Emily em 22/08/15

Eu acabei de fazer,utilizei duas latas de tudo. E uma gelatina e meia sem sabor.. Misturada no leite em pó.. E levei ao forno um pouco. Misturei tudo,e ficou muito ralo. A calda da forma ficou meio que dura. E eu coloquei na geladeira mas em banho maria. Primeira vez que eu estou fazendo. Muito medo. Se der certo eu coloco a foto aqui. (Minja geladeira é velha,e tenho medo de não ficar duro. Todo mundo abre ela também toda hora.) Se puderem dar a dica. Eu agradeço muito.

0

muito bom o meu ficou excelente! receita perfeita nota 10

5

Nao gostei de fazer fixou 10:00 na geladeira nao ecomendo.

0
Laura Fagundes em 12/08/15

Nao sei se desenformo pq ainda ta meio mole + ta na geladeira desde ontem 19:00h

0
Bruna em 06/08/15

Alguem responde pv! Eu fiz ontem 14:00 ii ele ta meio mole ja sao 7:00 da manha to com medo de tira da forma ... Fica mole mesmo ?oq eu faço ?alguem pod responder pv!???

1
Mariana Santana em 10/08/15

Claro que fica meio mole ! É um pudim e não uma rapadura

anny caroliny em 05/08/15

Mas tem que colocar no congelador gente,se nao vai demora msm mas tem q ficar olhando pra n endurecer !

0
Anderson Vanessa em 09/08/15

O meu ficou mole... Se colocar mais uma gelatina fica bom?

Bruna em 05/08/15

Gente na hr de tira da forma ele sai enteiro ? Pq quando coloquei a calda na forma ela esfrio e fico duuro! Responde por favor :(!?

1

o legal pra ficar bem firme é usar 2 gelatinas de sabor

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store