*

Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhoso, prático e fácil

5
Kleidiane Santos em 21/10/14

é ótimo fica igualzinho , com um sabor nota 10

5

Delícias fácies de finais de semana. A família agradece!!!

5
Waleska Ferreira em 14/10/14

acabei de fazer, ficou uma delícia. coloquei em potinhos individuais, muito gostoso, ADOREI!!! :P

5
ROSE BRATFISCH em 09/10/14

h o r r i v e l !!!! nada a haver com o pudim tradicional, fica parecendo manjar, e pior sem gosto de nada.

1
Eunice Dias em 03/10/14

nunca tinha feito esse pudim sera que vou acertar ? tenho uma duvida sobre o caramelo, sera que pode ir ao fogo já que o pudim é de geladeira?

0

muitooooo bommmm adorei

5
suzana pereira em 21/09/14

Gostoso, mas pra quem espera um mousse, pois pra espera de um pudim de leite...Faça a receita tradicional...Eu acabei de fazer e me frustrei!!!! Suzana Pereira

0

uma delicia.....

5
Cris Kurotuti em 08/09/14

Muito boa essa receita pratica,e fica igualzinho ao de forno.amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play