*

Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jonas & Ana Claudia em 10/04/2014

Interessante, mas não fica com o mesmo sabor do pudim ao forno!

4
Sara Mattos em 7/04/2014

Ótimo, to provando o meu agorinha! uma delicia. (não desmanchei bem a gelatina e ficou umas bolinhas, kkkkk...mesmo assim bom demais)

5
Aldalice tavares em 4/04/2014

Essa receita é ótima é só dissolver a gelatina e colocar no liquidificador na potencia máxima e pronto ,é o mesmo processo do mousse ,amei ainda mas q não leva ovos .

5
Flávia Cristina em 2/04/2014

Da certo fazer 2 receitas dessas em um recipiente só??

0
Vanessa em 1/04/2014

muito bom;)

5
rosires em 29/03/2014

é uma delicia mesmo adorei

5
Simone Cantel em 28/03/2014

a gelatina e dissolvida na água ou no leite

4
karine cassiano em 27/03/2014

tem como fazer sem gelatina???

5
Luciene Silva em 5/04/2014

nâo

Analu em 24/03/2014

Que Raiva! Tive que jogar tudo no lixo! fiz o processo certinho da gelatina sem sabor como manda a embalagem, mas quando foi misturada ao outros ingredientes, a mesma endureceu e mesmo batendo em ultima potencia no liquidificador, não dissolveu! Coloquei pra gelar mesmo assim, cheio de pedaços de gelatina. Em mais de 24hs na geladeira, não endureceu. Experimentei mole e não tem nada haver com pudi m. Nao tem gosto de nada! To mto de cara, pois o dinheiro e curto e NAO da mais pra comprar outros ingredientes. NAO merece nem uma estrelinha, mas tive que selecionar uma!

1
Alessandra Mendes em 8/04/2014

O meu sempre fica muito bom, primeiro eu bato o creme de leite e o leite condesado no liquidificador.. esquento o leite e misturo a gelatina nele, logo apos coloco o leite com a gelatina no liquidificador por 5 min, depois coloco na forma.. aqui em casa todos adoram

oi..mais vc fez a gelatina e deixou endurecer para depois misturar??? não entendi direito....masssss vc tem que fazer o processo de dissolver e por no liquidificador ainda liquido...sem endurecer...bjos

Micheli Laufer em 20/03/2014

eu estou fazendo essa receita vamos ver qual vai ser o resultado

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar