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Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

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Comentários

Roberta Domingues em 21/04/2014

Delicioso de fato..Fiz a receita, não dava muito por ela.. De um dia para o outro ele fica bem mais consistente.. Será uma receita que estará sempre na minha mesa, até mesmo pela praticidade e a economia.. Fica muito próximo como da forma tradicional.. Irei fazer 1 dia antes de consumir,pois no dia seguinte se torna mais saboroso. Ah e tb irei colocar colocar dois dedos a menos de leite para ficar mais consistente. Aprovadíssimo a receita, parabéns

5

maravilhosas e fácil de fazer amei!

5

Delicioso!!!!!!!!!!!!!!

5
Jonas & Ana Claudia em 10/04/2014

Interessante, mas não fica com o mesmo sabor do pudim ao forno!

4
Sara Mattos em 7/04/2014

Ótimo, to provando o meu agorinha! uma delicia. (não desmanchei bem a gelatina e ficou umas bolinhas, kkkkk...mesmo assim bom demais)

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Aldalice tavares em 4/04/2014

Essa receita é ótima é só dissolver a gelatina e colocar no liquidificador na potencia máxima e pronto ,é o mesmo processo do mousse ,amei ainda mas q não leva ovos .

5
Flávia Cristina em 2/04/2014

Da certo fazer 2 receitas dessas em um recipiente só??

0
Vanessa em 1/04/2014

muito bom;)

5
rosires em 29/03/2014

é uma delicia mesmo adorei

5
Simone Cantel em 28/03/2014

a gelatina e dissolvida na água ou no leite

4
Roberta Domingues em 21/04/2014

na água conforme a maneira de usar da embalagem.. coloquei a água e fui polvilhando a gelatina por cima da água, deixei descansar por 5 minutos e depois levei ao fogo para amolecer..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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