Pudim de geladeira (igual pudim de forno)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 gelatina sem sabor
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  3. Faça o caramelo e caramelize a fôrma
  4. Coloque o líquido na forma e coloque na geladeira, até que fique bem firme
  5. Desenforme e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mas fiz com o caramelo mais grosso. E gostei!!

0

perfeito!!!

0
Érika Souza em 22/03/15

Fiz com gelatina de morango! Ficou sensacional!!!!

5
Thayane em 01/03/15

Tem que fazer a gelatina ou coloco diretamente o pó da gelatina no liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 03/03/15

Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem.

Marilia em 22/03/15

Como q eu faço este caramelo pf????

Thais em 27/02/15

Maravilhoso! Realmente não fica idêntico ao pudim feito com ovos e no fogo, mas para quem não gosta de coisa muito doce esse fica perfeito! Ah, eu fiz o dobro da receita, é muito prático e econômico!

0
Lidiane Luizinho em 23/02/15

tem q dissolver a gelatina no leite...

5
Tudo Gostoso em 24/02/15

Geralmente na embalagem pede que seja dissolvido em água, leia as instruções da embalagem da gelatina.

Eu fiz com achocolatado mas nao ficou bom!

0
Paula Fernanda em 05/02/15

Aproximadamente quanto tempo na geladeira para ficar firme?

0

Eu deixo de um dia pro outro, faço de noite, na véspera de comer o pudim... fica maravilhoso!

Quatro horas, se não ficar abrindo a geladeira a todo o momento!

KARLA FRÓES em 27/01/15

Sobremesa deliciosa, fácil e rápida! Adorei! Mas está mais para um flan do que para um pudim. Não substitui a receita clássica de pudim, mas é muito boa mesmo!

4
Kellcu Gabriela em 06/01/15

Excelente receita, muito prática, fácil e rápida de fazer.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Glaucia Campreguer através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play