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Salada de acelga com alho e gengibre frito

14 4.5
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  • Imagem enviada por Ana Novaes
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 acelga média, lavada e picada em tiras ou quadrados
  • 1 cenoura grande ralada (ou em tirinhas bem fininhas)
  • 2 copos americano de shoyu
  • 1/2 copo americano de vinagre
  • 5 dentes de alho picado ou cortado em rodelas finas
  • 1 copos americano de óleo
  • 1 pedaço de gengibre (4 cm) picadinho

Modo de Preparo

  1. Coloque a acelga e a cenoura em um recipiente de alumínio ou vidro e reserve.
  2. Aqueça o óleo e frite o alho e o gengibre.
  3. Quando o alho começar a dourar, retire do fogo.
  4. Despeje o óleo quente em cima dos vegetais.
  5. Mexa rapidamente.
  6. Acrescente o shoyu e o vinagre.
  7. Leve à geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: O tempero deve ficar bem forte (de sal), pois a acelga solta muita água. A acelga murcha e mesmo assim fica crocante. Fica melhor ainda feita de véspera. Essa salada (picles) dura 1 semana ou mais na geladeira em vasilha tampada.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos minutos leva na geladeira?

  • se colocar um copo americano de oleo vai morrer na hs

  • Uma verdadeira delícia...

  • É perfeita, o gostinho de alho e gengibre é demais

  • simplesmente espetacular!!!

  • Ficou espetacular.

  • Fiz sem cenoura, coloquei uma pimenta, muito bom!!!!!!

  • Maravilhos....É a segunda vez que faço...só prefiro sem vinagre ;)

  • melhor prato que ja comi .amei

  • super aprovado. maravilhoso

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