A receita apresentada nesta página foi enviada por
luiza helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Acelga de forno.
Fiz e acrescentei bacon,azeitonas e pimentões vermeelho e amarelo. Delícia.
Maravilhosa essa receita!!!
Mto bom... coloquei cebola picadinha e três tipos.de.queijo!
Simples e muito gostosa...amei !!!
Muito bom mesmo, coloquei mussarela e catupiry no meu, ficou top!!!
Saber informar quantas calorias ?
Adorei!!!! Troquei o parmesão por queijo trufado (queijo com recheio de requeijão) e coloquei por cima também .... Hummmmm
Muito boa, mas tem que tomar cuidado e secar bem a acelga após lavada
Posso colocar no micro ondas?
Gostei, ficou bem saborosa!!!