Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mari Rodrigues
  • Imagem enviada por Marilda Climek Depetris
  • Imagem enviada por Patrícia Espiño
  • Imagem enviada por Marilda Climek Depetris
  • Imagem enviada por Mari Rodrigues
  • Imagem enviada por Gisele Smith
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1/2 kg de acelga bem picada
  • 3 tomates bem maduros e firmes sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 colher de sopa azeite extra virgem
  • 180 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 1 1/2 xícara de chá bem cheia de leite
  • 3 ovos
  • Orégano e sal

Modo de Preparo

  1. Juntar em um refratário a acelga, o tomate, tempere com sal e orégano a gosto.
  2. Acrescentar o azeite, o queijo parmesão e mexa bem.
  3. Bater os ovos, juntar o leite e misturar bem. Coloque sobre a mistura.
  4. Leve ao forno até estar cozido e dourado por cima.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: pode colocar os ingredientes em camadas e por último os ovos junto com o leite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e acrescentei bacon,azeitonas e pimentões vermeelho e amarelo. Delícia.

  • Maravilhosa essa receita!!!

  • Mto bom... coloquei cebola picadinha e três tipos.de.queijo!

  • Simples e muito gostosa...amei !!!

  • Muito bom mesmo, coloquei mussarela e catupiry no meu, ficou top!!!

  • Saber informar quantas calorias ?

  • Adorei!!!! Troquei o parmesão por queijo trufado (queijo com recheio de requeijão) e coloquei por cima também .... Hummmmm

  • Muito boa, mas tem que tomar cuidado e secar bem a acelga após lavada

  • Posso colocar no micro ondas?

  • Gostei, ficou bem saborosa!!!

Ver mais