Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gonçalves Cristian Edriele
  • Imagem enviada por Mayara Cristina da Silva Rodtigues
  • Imagem enviada por crystiana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • 1 cenoura pequena
  • 100 g de bacon cortado em fatias
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon en quadradinhos, corte a cebola e amasse o alho.
  2. Corte a acelga em fatias, rale a cenoura e reserve.
  3. Aqueça uma panela grande, despeje o azeite e o bacon e deixe fritar bem.
  4. Quando estiver bem fritinho coloque a cebola, o alho e o caldo de bacon, misture bem.
  5. Coloque a acelga cortadinha e a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar até que a acelga fique a seu gosto, uns 5 minutos mais ou menos.
  6. Sirva quente, fica uma delicia.
  7. A acelga solta bastante água, é normal.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!! Fica otimaaa, uma delicia,.parabens pela receita e obrigado por compartilhar.

  • Top muito bom

  • Pra que caldo de bacon, gente? Que mania de usar esses venenos numa refeição tão saudável.

  • Ficou melhor do que eu esperava! Uma delícia!! Eu tinha um franguinho desfiado na geladeira, depois de fritar o bacon com a cebola e o alho, acrescentei o frango e depois segui a receita... Hummmm!! Essa receita entrou para o cardápio aqui de casa.

  • vou fazer amanhã, parece perfeito!!!

  • Amei!!! Fica deliciosoo!!

  • Acabei de fazer!!! MARAVILHOSO!!!!

  • delicioso!!! adorei esta receita, faço sempre...

  • Ficou muito bom,agora faco toda semana.melhor do que eu esperava.

  • Ficou muito bom!!!

Ver mais