• Entrar
  • Cadastrar
Acelga com cenoura e bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Acelga com cenoura e bacon
Assistir : Acelga com cenoura e bacon Video 1 de 1
Acelga com cenoura e baconAcelga com cenoura e bacon@ Crystiana
Acelga com cenoura e baconAcelga com cenoura e bacon@ Mayara Cristina da Silva Rodtigues
Acelga com cenoura e baconAcelga com cenoura e bacon@ Gonçalves Cristian Edriele
Icone flèche
Acelga com cenoura e bacon
Acelga com cenoura e bacon
Acelga com cenoura e bacon
Acelga com cenoura e bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de crystiana
Por Crystiana

Ingredientes (8 porções)

  • acelga1 maço de acelga
  • cenoura1 cenoura pequena
  • bacon100 g de bacon cortado em fatias
  • cebola1 cebola
  • azeite1 colher de azeite
  • 1 cubinho de caldo de bacon
  • alho3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o bacon en quadradinhos, corte a cebola e amasse o alho.

  2. 2

    Corte a acelga em fatias, rale a cenoura e reserve.

  3. 3

    Aqueça uma panela grande, despeje o azeite e o bacon e deixe fritar bem.

  4. 4

    Quando estiver bem fritinho coloque a cebola, o alho e o caldo de bacon, misture bem.

  5. 5

    Coloque a acelga cortadinha e a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar até que a acelga fique a seu gosto, uns 5 minutos mais ou menos.

  6. 6

    Sirva quente, fica uma delicia.

  7. 7

    A acelga solta bastante água, é normal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.