Ver todos os 12 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
1 maço de acelga
-
1 cenoura pequena
-
100 g de bacon cortado em fatias
-
1 cebola
-
1 colher de azeite
- 1 cubinho de caldo de bacon
-
3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o bacon en quadradinhos, corte a cebola e amasse o alho.
- 2
Corte a acelga em fatias, rale a cenoura e reserve.
- 3
Aqueça uma panela grande, despeje o azeite e o bacon e deixe fritar bem.
- 4
Quando estiver bem fritinho coloque a cebola, o alho e o caldo de bacon, misture bem.
- 5
Coloque a acelga cortadinha e a cenoura ralada, tampe a panela e deixe refogar até que a acelga fique a seu gosto, uns 5 minutos mais ou menos.
- 6
Sirva quente, fica uma delicia.
- 7
A acelga solta bastante água, é normal.
Comentários
