• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu refogado simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 42 comentários
Assistir : Chuchu refogado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Josiele Alves
@ Giovana Cardoso
@ Thatiany
@ Thatiany
@ Andressasilva
@ Letícia Machado
@ Anna Caroline
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Valentina
Por Anna Valentina

O chuchu refogado é uma receita simples e versátil que oferece uma explosão de sabores para o seu prato. Com sua textura macia e sabor delicado, o chuchu é o protagonista desta receita que pode ser apreciada como um acompanhamento leve e saudável em diversas refeições. Combinando a suavidade do chuchu com o refogado de cebola e alho, este prato proporciona uma experiência gastronômica agradável e equilibrada. Por meio de um método de preparo simples e rápido, este prato oferece uma opção nutritiva e saborosa para complementar uma variedade de refeições. A praticidade desta receita a torna ideal para aqueles que buscam uma opção rápida e saudável para o dia a dia. Descubra o prazer de preparar este chuchu refogado em sua própria cozinha e desfrute de um acompanhamento leve e delicioso que certamente agradará a todos.

Ingredientes (3 porções)

  • chuchu2 chuchus médios cortados em cubinhos
  • cebola1/2 cebola cortada em cubinhos
  • alho3 dentes de alho picados
  • óleo1 colher de óleo
  • água1/2 copo de água (necessário para cozinhar)
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho, sem deixar dourar muito.

  2. 2

    Em fogo médio, coloque o chuchu em cubos e mexa.

  3. 3

    Se criar água, adicione mais um pouco (o suficiente para o chuchu cozinhar).

  4. 4

    Nesse processo você adiciona o sal.

  5. 5

    O chuchu não pode ficar muito cozido, senão vira papa.

  6. 6

    O ideal é ficar com pouca água no final, pois o que importa é o chuchu com sabor dos ingredientes e não o líquido que sobrar.

Informações adicionais

Veja também essa deliciosa receita de maxixe!

Confira aqui no TudoGostoso muitas outra receitas de comidas saudáveis!

É fã de legumes? Descubra uma deliciosa receita de couve-flor gratinada.

Experimente também a nossa receita de guacamole de avocado e descubra a diferença entre abacate e avocado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.