• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu gratinado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Assistir : Chuchu gratinado Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite fervido
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca a gosto
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • chuchu1 kg de chuchu descascado
  • azeite1 fio de azeite
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha e o leite fervido, mexa até engrossar.

  2. 2

    Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada, reserve.

  3. 3

    Corte os chuchus em fatias finas e tempere com sal.

  4. 4

    Deixe descansar por 5 minutos.

  5. 5

    Em seguida, lave e deixe secar.

  6. 6

    Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e as fatias de chuchu.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  8. 8

    Unte uma travessa com azeite e cloque as fatias de chuchu.

  9. 9

    Cubra-as com o molho reservado.

  10. 10

    Adicione queijo parmesão ralado por cima.

  11. 11

    Leve ao forno para gratinar (180° C), por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.