Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite fervido
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 kg de chuchu descascado
  • 1 fio de azeite
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a farinha e o leite fervido, mexa até engrossar.
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada, reserve.
  3. Corte os chuchus em fatias finas e tempere com sal.
  4. Deixe descansar por 5 minutos.
  5. Em seguida, lave e deixe secar.
  6. Em outra panela, adicione 1 fio de óleo e as fatias de chuchu.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  8. Unte uma travessa com azeite e cloque as fatias de chuchu.
  9. Cubra-as com o molho reservado.
  10. Adicione queijo parmesão ralado por cima.
  11. Leve ao forno para gratinar (180° C), por cerca de 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito mal explicada... Não fala se o leite mistura ainda quente ou frio. Não fala a altura do gogo pra mexer o molho. Não fala se chuchu é cozido ou cru. Olha... Tive que usar talento e liquidificador pra tentar salvar os ingredientes!

  • O chuchu tem que estar cozido?

    • Acho que pode dar uma pré-cozida

    • Fiquei com esta dúvida também!

  • Receita maravilhosa!!!!!

  • Uma delícia!

  • Uma delicia

Ver mais