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Camarão com chuchu prático

8 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão médio
  • 2 tomates médios
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • 3 limões espremidos
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • Salsa a gosto
  • Molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve.
  2. Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue.
  3. Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu.
  4. Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar.
  5. Acrescente conforme a água for evaporando.
  6. Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos.
  7. Quando o camarão estiver rosado estara cozido.
  8. Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo.
  9. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso!! Não coloquei extrato de tomate e sim um pouco de coloral Kurkurma.. perfeito

  • Parabéns!! Excelente receita

  • Fiz e ficou uma delícia!! Substitui o molho de tomate por colorau e adicionei páprica doce também!!

  • Fiz hoje. Ficou uma delícia. Substitui a sala por coentro ( acho que combina mais) e não coloquei molho de tomate e sim um pouquinho de colorau! Muito bom!

  • adorei esta receita, usei coentro e colorau ao invés do molho de tomate. fervi a casca do camarão e coei usei a mesma para cozinhar o chu chu. vou mandar a foto

  • Sempte faço,mais coloco quentro so inveis da salsa,fica uma delicia!!!

  • eu fiz ta uma delííciaaa <3

  • eu fizzz hoje ta uma delíciaaaaaaaa

  • eu fiz e ficou uma delicia tenho deis anos mas meu minestrone fica melhor

  • adorei! obrigada! nota 10.

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