• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com chuchu prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Camarão com chuchu prático
Assistir : Camarão com chuchu prático Video 1 de 1
Camarão com chuchu práticoCamarão com chuchu prático@ Erica
Camarão com chuchu práticoCamarão com chuchu prático@ Marilia
Camarão com chuchu práticoCamarão com chuchu prático@ Taísa
Icone flèche
Camarão com chuchu prático
Camarão com chuchu prático
Camarão com chuchu prático
Camarão com chuchu prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cleise Pereira
Por Cleise Pereira

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1,5 kg de camarão descascado
  • 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
  • cebola1 cebola média
  • pimentão1 pimentão médio
  • tomate2 tomates médios
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • salSal
  • limão3 limões espremidos
  • alho3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
  • salsaSalsa a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue.

  3. 3

    Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu.

  4. 4

    Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar.

  5. 5

    Acrescente conforme a água for evaporando.

  6. 6

    Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos.

  7. 7

    Quando o camarão estiver rosado estara cozido.

  8. 8

    Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo.

  9. 9

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.