40min
Ingredientes (6 porções)
1,5 kg de camarão descascado- 1 kg de chuchu cortado em cubinhos
1 cebola média 1 pimentão médio 2 tomates médios 3 colheres de sopa de azeite Sal 3 limões espremidos 3 dentes de alho amassados- Pimenta, cominho, louro em pó a gosto
Salsa a gosto Molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os camarões com limão, alho, sal, pimenta, cominho, louro em pó e reserve.
- 2
Em uma panela coloque o azeite, o pimentão, a cebola, o tomate e o chuchu, o molho de tomate e salsa a gosto, refogue.
- 3
Acrescente aos poucos água morna para o cozimento do chuchu.
- 4
Não acrescente muita água pois o chuchu solta água ao cozinhar.
- 5
Acrescente conforme a água for evaporando.
- 6
Quando o chuchu estiver cozido e o molho estiver cremoso acrescente o camarão e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos.
- 7
Quando o camarão estiver rosado estara cozido.
- 8
Apague o fogo em seguida para o camarão não ficar borrachudo.
- 9
Sirva com arroz.