Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, pimenta (temperos a gosto)
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Corte os chuchus em 4 partes e leve-os para cozinhar com casca.
  2. Quando estiverem macios, escorra-os e deixe esfriar.
  3. Depois de frios, a casca se solta facilmente.
  4. Descasque e amasse-os com um garfo, adicione os temperos de sua preferencia, o ovo batido e acrescente farinha de trigo até dar liga, ou seja, quando pegar com a colher ele se soltar bem consistente, formando bolinhas.
  5. Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • AMEI. ESSA RECEITA. ACRESCENTEI CHARQUE DESFIADO, FICOU UMA DELICIA

  • Eu adorei. Coloquei sazon ficou maravilhoso!

  • Muito bom Mas coloquei queijo ralado e oregano Ficou maravilhoso Rende muito

  • Eu fasso e coloco um dente de alho meia cebola e meio pimentao dependo da quantidade ,fica otimo parece que tem carne

  • Bem legal esse bolinho, ótimo pra variar no preparo do chuchu. Acrescentei queijo ralado também! Porém tem que caprichar no tempero para não ficar sem gosto (pelo menos eu percebi isso).

  • Muito bom acrescentei tomate picadinho e cebola. Ficou muito bom

  • Delicia...nem parece que é feito de chuchu.

  • Super facil, coloquei tambem pedacinhos de presunto e queijo...divino..parabéns.

    • Sempre coloco queijo e presunto! Fica ótimo

  • fica uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais