Corte os chuchus em 4 partes e leve-os para cozinhar com casca.
Quando estiverem macios, escorra-os e deixe esfriar.
Depois de frios, a casca se solta facilmente.
Descasque e amasse-os com um garfo, adicione os temperos de sua preferencia, o ovo batido e acrescente farinha de trigo até dar liga, ou seja, quando pegar com a colher ele se soltar bem consistente, formando bolinhas.
Frite em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
AMEI. ESSA RECEITA. ACRESCENTEI CHARQUE DESFIADO, FICOU UMA DELICIA
zhayrajussara
em 31/05/16
Eu adorei.
Coloquei sazon ficou maravilhoso!
Vanessa Alexsandra
em 26/03/16
Muito bom
Mas coloquei queijo ralado e oregano
Ficou maravilhoso
Rende muito
Claudenice
em 03/01/16
Eu fasso e coloco um dente de alho meia cebola e meio pimentao dependo da quantidade ,fica otimo parece que tem carne
Gabrielle Helena
em 18/12/15
Bem legal esse bolinho, ótimo pra variar no preparo do chuchu. Acrescentei queijo ralado também!
Porém tem que caprichar no tempero para não ficar sem gosto (pelo menos eu percebi isso).
camila
em 25/08/15
Muito bom acrescentei tomate picadinho e cebola. Ficou muito bom
Simone Santos
em 18/10/14
Delicia...nem parece que é feito de chuchu.
Renata
em 22/06/09
Super facil, coloquei tambem pedacinhos de presunto e queijo...divino..parabéns.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gigi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de chuchu.
AMEI. ESSA RECEITA. ACRESCENTEI CHARQUE DESFIADO, FICOU UMA DELICIA
Eu adorei. Coloquei sazon ficou maravilhoso!
Muito bom Mas coloquei queijo ralado e oregano Ficou maravilhoso Rende muito
Eu fasso e coloco um dente de alho meia cebola e meio pimentao dependo da quantidade ,fica otimo parece que tem carne
Bem legal esse bolinho, ótimo pra variar no preparo do chuchu. Acrescentei queijo ralado também! Porém tem que caprichar no tempero para não ficar sem gosto (pelo menos eu percebi isso).
Muito bom acrescentei tomate picadinho e cebola. Ficou muito bom
Delicia...nem parece que é feito de chuchu.
Super facil, coloquei tambem pedacinhos de presunto e queijo...divino..parabéns.
fica uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!