Ver todos os 29 comentários
1min
Ingredientes (5 porções)
-
4 chuchus cozidos
-
1 xícara de leite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
4 gemas
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
4 claras
-
50 g de queijo parmesão ralado
Utensílios
-
Assadeira
-
Liquidificador
-
Bowl
-
Expremedor de Batata
-
Peneira
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
- 2
Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
- 3
No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
- 4
Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
- 5
À parte, bata as claras em neve.
- 6
Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
- 7
Mexa delicadamente.
- 8
Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
- 9
Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.
Comentários
