• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (70 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Suflê de chuchu
Assistir : Suflê de chuchu Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
@ Moanna
@ Veridiana Gonçalves de Moraes
@ Cristina Souza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu4 chuchus cozidos
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • gema de ovo4 gemas
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • clara de ovo4 claras
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.

  2. 2

    Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.

  5. 5

    À parte, bata as claras em neve.

  6. 6

    Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.

  7. 7

    Mexa delicadamente.

  8. 8

    Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.

  9. 9

    Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.