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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 chuchus cozidos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 claras
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.
  2. Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.
  4. Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.
  5. À parte, bata as claras em neve.
  6. Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.
  7. Mexa delicadamente.
  8. Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.
  9. Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu não gostei de apenas uma informação lá fala para colocar no forno há 180° em 25 minutos,pois bem fiz isso e o meu suflê ficou cru, então deveria colocar que depende de cada forno. Principalmente se é uma pessoa que nunca cozinhou e quer aprender a fazer deveria não colocar o tempo total e sim que depende do forno. Tive que aumentar a temperatura do meu forno e o suflê ficou mais de 1hora no forno e ficou horrível. Eu acho que essa informação deveria ter exatamente por conta de pessoas que não são acostumados a cozinhar.

  • Fiz e ficou uma delícia

  • A farinha de trigo é com fermento? Precisa adicionar fermento?

  • Receita muito boa. .Fiz e ficou uma delícia.

  • Acabei de fazer, testado e aprovado!

  • Receita maravilhosa S2 Eu só add uma colher a mais de farinha de trigo, o restante fiz a risca deu mto certo....

  • Fiz com chuchu em cubinhos e ficou maravilhosa , parabéns , uma delícia

  • Santa. Receita. Tá. Aparecida.

  • Amei, fiz exatamente igual e deu muito certo.

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