• Entrar
  • Cadastrar
Suflê de chuchu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (78 avaliações)
Ver todos os 29 comentários
Suflê de chuchu
Assistir : Suflê de chuchu Video 1 de 1
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ TudoGostoso
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ TudoGostoso
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ Moanna
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ Veridiana Gonçalves de Moraes
Suflê de chuchuSuflê de chuchu@ Cristina Souza
Icone flèche
Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Suflê de chuchu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu4 chuchus cozidos
  • leite1 xícara de leite
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • gema de ovo4 gemas
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • clara de ovo4 claras
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, amasse os chuchus cozidos.

  2. 2

    Passe por uma peneira para retirar o líquido, reserve.

  3. 3

    No liquidificador, bata o leite com a manteiga e a farinha de trigo.

  4. 4

    Adicione o chuchu reservado, as gemas, o queijo parmesão ralado, o sal e a pimenta-do-reino, bata bem.

  5. 5

    À parte, bata as claras em neve.

  6. 6

    Em outra tigela, junte a mistura do liquidificador com as claras em neve.

  7. 7

    Mexa delicadamente.

  8. 8

    Transfira para uma tigela untada com manteiga e enfarinhada.

  9. 9

    Coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido (180° C), por cerca de 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.