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Como deixar o chuchu mais gostoso: veja as dicas do TudoGostoso
O chuchu é um ingrediente versátil que pode brilhar na sua cozinha! Quer saber como? Veja as dicas do TudoGostoso de como deixar o chuchu mais gostoso.

O chuchu é um ingrediente versátil e muito fácil de ser usado na cozinha. Por não ter um sabor tão proeminentemente, ele pode marcar presença em vários pratos de diferentes maneiras. Mas se você não é um grande fã desse legume, a gente ajuda! O TudoGostosote dá dicas de como deixar o chuchu mais gostoso e usá-lo no seu dia a dia.

Como deixar o chuchu mais gostoso: veja as dicas do TudoGostoso

Como deixar o chuchu mais gostoso Como deixar o chuchu mais gostoso

Varie os preparos e texturas

Para deixar suas receitas mais gostosas e diferentes, que tal misturar diferentes texturas e preparos? Refogado, assado, picado, fatiado e até mesmo purê. Variando desse jeito, você pode experimentar novas sensações e sair da rotina. Vale também misturar mais de um preparo em uma mesma receita: faça uma salada, por exemplo, usando dois tipos de corte e de preparo com o legume.

Tempero é tudo

O segredo normalmente está no tempero! Como o chuchu é um ingrediente que não possui um sabor muito marcante, é fácil deixá-lo com a sua cara. Por isso, use e abuse dos temperos: se arrisque com ervas frescas e secas, alho, pimenta e até mesmo curry em pó. Isso vai deixar o chuchu mais gostoso e cheio de sabor, independentemente do preparo que você escolher.

Combine com novos ingredientes

Que tal começar a experimentar novas combinações? O chuchu pode ficar ainda mais gostoso se combinado com carnes e até mesmo com frutos do mar! Um purê de chuchu com queijo, vai deixar toda sua família querendo mais no almoço. Vale até mesmo rechear um chuchu com um pouco de carne moída, ou proteína de soja para quem é vegetariano. Isso pode servir tanto para variar o seu cardápio, quanto para mostrar de forma prática quais os pratos e preparos com chuchu que mais combinam com o seu paladar.

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