Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nádia
  • Imagem enviada por Nádia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 chuchus de bom tamanho
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • 1 colher de chá de maizena

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.
  2. Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.
  3. Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom.

Ver mais