• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu de Forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Chuchu de Forno
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Chuchu de FornoChuchu de Forno@ Nádia
Chuchu de FornoChuchu de Forno@ Nádia
Icone flèche
Chuchu de Forno
Chuchu de Forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edilene Ourives
Por Edilene Ourives

Ingredientes (8 porções)

  • 2 chuchus de bom tamanho
  • ovo2 ovos
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • leite1/2 xícara de leite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de cebola ralado
  • amido de milho1 colher de chá de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque os chuchus, corte ao meio e retire os centro duros.

  2. 2

    Corte em pequenos pedaços e refogue na manteiga, com a cebola ralada e tempere com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar, lentamente, em fogo baixo, só com o vapor. Quando estiver macio, junte a salsa, retire do fogo e deite em um refratário, untado com manteiga. Misture as gemas, a maizena, o queijo, o leite e as claras em neve. Tempere com um pouco de sal e espalhe sobre o chuchu.

  3. 3

    Asse em forno moderado. Sirva em seguida, no próprio pirex.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.