Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por kellry
  • Imagem enviada por kellry
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e corte em fatias finas.
  3. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.
  4. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
  5. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.
  6. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilha de receita !

  • uma delicia!

  • Ótima receita, adorei !

  • Muito bom... Só troquei o queijo por mussarela pq não tinha o da receita. O creme Ficou com um gostinho suave de cebola. Amei!

  • adorei fiz e uma delícia nota 10 meu marido adorou

  • Fiz na minha casabe todo mundo adorou!!!! Oba me tornei uma cozinheira de mao cheia .rs

  • Adoro esse cantinho da cozinha pois ele é a salvação de quem não sabe nada de cozinha. Muito obrigada pela chance de aprender. Sara França

    • Concordo. Eu aprendo muito fazendo as receitas daqui. É a minha salvação! E como tem bastante receitas a gente sempre encontra uma maneira de diversificar o prato. Muito bom!

  • vou fazer amanha mesmo, eu amo chuchu, parece ser uma delícia.

  • adorei essa receita porque eu amo chuchu parabens

  • amei essa receita de chuchu!! belo e apetitoso!!

Ver mais