• Entrar
  • Cadastrar
Chuchu ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (39 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Assistir : Chuchu ao molho branco Video 1 de 1
@ Kellry
@ Kellry
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Janaina Flores

Ingredientes (5 porções)

  • chuchu2 chuchus
  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • cebola1 cebola
  • cebolinha1 maço de cebolinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • Queijo branco cortado em fatias finas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os dois chuchus na pressão por 15 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar e corte em fatias finas.

  3. 3

    Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga.

  4. 4

    Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

  5. 5

    Adicione sal a gosto e mexa até engrossar.

  6. 6

    Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.