Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sequilhos de leite condensado

3 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1 ovo
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • Raspas de casca de limão

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o ovo, a margarina, o sal, o fermento, acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea, no ponto de enrolar.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Modele os sequilhos achatando-os levemente com um garfo, em forma untada de óleo deixando uma distancia entre eles, pois crescem.
  4. Assar em forno pré-aquecido, em 180º, por 30 minutos, ou até dourar levemente.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer já, parece deliciosa essa receita, mas rende quantos? Posso mandar fotos? Grata.

  • as raspas de limão servem pra que? se nem foram mencionadas no modo de preparo. ..

  • muito bom mesmo deu certinho

Ver mais