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Biscoito de queijo da Vovó
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Biscoito de queijo da Vovó
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Por Amanda

Ingredientes (50 porções)

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • queijo ralado3 copos de queijo ralado
  • leite1 copo de leite gelado
  • ovo3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.

  2. 2

    Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.

  3. 3

    Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.

Informações adicionais

A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

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