Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por Amanda
  • Imagem enviada por eliana sales
  • Imagem enviada por Andréia
  • Imagem enviada por Ju DaSilva
  • Imagem enviada por aparecida m.
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 321

Ingredientes

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
  2. Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
  3. Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.

Informações Adicionais

  • A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei , super fácil de fazer!

  • Alguém sabe me informar se o polvilho é doce ou azedo?????

  • Fiz essa receita e ficou ótimo. Mas a massa fica mole e mais parecdida com pão de queijo. No entanto era exatamente o que eu precisava pois massa de pao de queijo nunca fica boa para congelar. Essa receita fica excelente de congelar. Só acrescentei uma batata inglesa grande cozida e amassada após escaldar. Coloco em forma de congelar pão de queijo e ninguém que come fala que é outra coisa. Muito, muito obrigada por essa redeitinha.

  • Gente se o ovo for grande, dois basta.

  • Excelente, rende muito

  • O polvilho é doce ou azedo??

  • Chamei meus filhos na cozinha e colocamos a mão na massa hummm ficou maravilhoso

  • Fica maravilhoso, uma dica é amassar bem antes de modelar os biscoitos

  • Maravilhosa essa receita biscoito uma delícia

  • Pode fazer que fica bom. Comer quentinho na hora que sai do forno não tem nada melhor..hum.......

Ver mais