Ver todos os 387 comentários
30min
Ingredientes (50 porções)
- 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
- 3 copos de queijo ralado
- 1 copo de leite gelado
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.
- 2
Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.
- 3
Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.
Informações adicionais
A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.
Comentários