• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de queijo da Vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (200 avaliações)
Ver todos os 384 comentários
Assistir : Biscoito de queijo da Vovó Video 1 de 1
@ Amanda
@ Sara Loiane
@ Joseni De Oliveira Lima
@ Ranier
@ Danilo Oliveira
@ Saulo Sobral
@ Saulo Sobral
@ Thais Zanata
@ Daniel de Souza
@ Suélen
@ Fernanda Pedrosa
@ O'hana Proença
@ Marília Ananda
@ Saulo Sobral
@ Geovanna Paixão
@ Tais Lima
@ Mateus
@ Raquel Ramos
@ Cristiana Da Silva Oliveira
@ Daniel Bruno do Rego
@ Juliany Silva
@ Euzanete mendes
@ Glorinha
@ Flavia de Cássia
@ Elizete Manoel
@ Viviane Mayara
@ Aparecida m.
@ Ju DaSilva
@ Andréia
@ Eliana sales
@ Amanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (50 porções)

  • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xicara de chá é a mesma medida)
  • queijo ralado3 copos de queijo ralado
  • leite1 copo de leite gelado
  • ovo3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho.

  2. 2

    Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando. Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar. Colocar sal apenas se necessário, deixe por último, as vezes o sal do queijo é suficiente.

  3. 3

    Levar ao forno preaquecido, até dourar um pouco. Não deixe muito se não fica duro.

Informações adicionais

A massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.