Ver todos os 19 comentários
25min
Ingredientes (5 porções)
- 100 g de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 l de água
- 1 l de leite
- 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola (opcional)
- 1 ou 2 vidros de aspargos
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- Queijo ralado
- Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter.
- 2
Juntar a farinha, deixar dourar.
- 3
Retirar do fogo.
- 4
Juntar a água, o leite e a sopa creme.
- 5
Voltar ao fogo.
- 6
Colocar o caldo de galinha e o aspargo.
- 7
Deixar ferver até encorpar bem.
- 8
Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas.
- 9
Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado.
Comentários