Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lindsey lind
  • Imagem enviada por Anderson
  • Imagem enviada por Receita Da Clau.com
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 maço de aspargos frescos e limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os aspargos e o alho.
  2. Adicione uma pitada de sal e pimenta. Misture e tampe a panela.
  3. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar até que os aspargos estejam 'al dente' (cerca de 10 minutos), ou cozidos a seu gosto.

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Se a panela ficar muito seca, adicione 1 colher de água durante o cozimento. Substitua o azeite por manteiga. Incremente o prato colocando outros legumes cortado em tiras compridas: cenoura, batata doce, palmito, mandioquinha.

PELA WEB

Comentários

  • Ele precisa ser descascado?

    • Não, apenas higienizados.

  • Não refoga.os.aspargos colocando sal. O sal.deve.ser.colocado quando estiver pronto e fora do fogo.

  • Adorei!!! Rápido, fácil e muito gostoso!

  • Receita simples e maravilhosa!!!!

  • muito bom. Gostei de colocar pouca manteiga becel e um tiquinho de água

  • muito bom

  • muiito boom =D

  • Nota 10

Ver mais