Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Eduardo Henrique Oliveira Furbino
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 6 fatias de pão amanhecido
  • 10 tomates cereja
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • folhas de manjericão
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • alho a gosto
  • pimenta-do-reino (opcional) a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as fatias do pão e coloque em uma forma (reserve).
  2. Abra os tomates cereja ao meio e retire a semente e o líquido interno deixando ele limpo e seco.
  3. Pique os tomates em cubinho pequenos como se fosse um vinagrete e coloque dentro de um recipiente.
  4. Adicione uma pitada de sal, uma pitada de orégano e uma pitada de pimenta-do-reino (opcional).
  5. Coloque azeite e misture.
  6. Coloque 1 dente de alho do recipiente apenas para dar o gosto nos ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Retire o dente de alho com uma colher e dispense.
  8. Coloque os ingredientes sobre as fatias de pão.
  9. Jogue por cima a mussarela e uma folha de manjericão para cada fatia de pão.
  10. Já no forno bem quente, coloque a forma durante 3 minutos.
  11. Retire e boa apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fácile gostosa, excelentepara lanche da noite.

  • Foi a receita que mais me agradou. Vou fazê la hoje mesmo.

  • Deve ser bom

Ver mais