Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliana Machado
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 fatias grandes de pão italiano

  • 150 g de queijo minas ralado

  • 100 g de presunto parma

  • 1 prato de sobremesa de rúcula (pode usar majericão se preferir)

  • 2 tomates picados, sem pele e sem semente

  • 2 dentes de alho picados fininhos

  • azeite para regar

  • mel para cobertura

  • nozes para enfeite (e para dar sabor)

  • sal a gosto

  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as fatias do pão italiano em uma forma ou refratário e regue-as com azeite e um pouco de sal

  2. Leve ao forno a 180° C até dourar

  3. Retire as fatias de pão e começe a preparar sua brusqueta

  4. Na primeira camada, coloque uma porção generosa de queijo minas ralado

  5. A seguir, coloque o tomate picado misturado ao alho picado, o orégano e novamente regue com azeite, coloque mais sal se desejar

  6. Na terceira camada forre com folhas de rúcula (ou majericão se preferir)

  7. Por último, coloque fatias de presunto parma e em cima uma parte de castanha "nozes" e regue com mel, na quantidade que desejar

  8. Leve ao forno a 180° C, sem cobrir, por 10 a 15 minutos , até dourar e derreter o queijo

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!