5 fatias grandes de pão italiano
150 g de queijo minas ralado
100 g de presunto parma
1 prato de sobremesa de rúcula (pode usar majericão se preferir)
2 tomates picados, sem pele e sem semente
2 dentes de alho picados fininhos
azeite para regar
mel para cobertura
nozes para enfeite (e para dar sabor)
sal a gosto
orégano a gosto
Coloque as fatias do pão italiano em uma forma ou refratário e regue-as com azeite e um pouco de sal
Leve ao forno a 180° C até dourar
Retire as fatias de pão e começe a preparar sua brusqueta
Na primeira camada, coloque uma porção generosa de queijo minas ralado
A seguir, coloque o tomate picado misturado ao alho picado, o orégano e novamente regue com azeite, coloque mais sal se desejar
Na terceira camada forre com folhas de rúcula (ou majericão se preferir)
Por último, coloque fatias de presunto parma e em cima uma parte de castanha "nozes" e regue com mel, na quantidade que desejar
Leve ao forno a 180° C, sem cobrir, por 10 a 15 minutos , até dourar e derreter o queijo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliana Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.