• Entrar
  • Cadastrar
Avocado Toast - Brusqueta de Abacate
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver os comentários
@ Paulo Rodolfo
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paulo Rodolfo

Ingredientes (6 porções)

  • tomate1/2 tomate
  • cebola1/2 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • pimenta1 pitada de pimenta a gosto
  • sal1 pitada de sal a gosto
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • pão de forma6 fatias de pão de forma
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • abacate1 abacate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o tomate e a cebola bem pequenos temperando com alho, sal, pimenta, azeite e gotas de limão a gosto.

  2. 2

    Corte o abacate, retire o caroço e com uma colher raspe toda a polpa colocando num prato fundo 

  3. 3

    Amasse bem a polpa do abacate fazendo um purê.

  4. 4

    Misture o purê com o molho preparado no passo anterior e reserve. A guacamole está pronta 

  5. 5

    Faça 6 torradas com o pão de forma na torradeira

  6. 6

    Depois, numa assadeira, coloque as torradas e cubra com a guacamole e em seguida com a mussarela 

  7. 7

    Leve ao forno ou forninho uns 10 minutos só p a mussarela derreter.Agora é só saborear

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.