• Entrar
  • Cadastrar
Brusqueta de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Brusqueta de berinjela
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Brusqueta de berinjelaBrusqueta de berinjela@ Jessyca Moura
Icone flèche
Brusqueta de berinjela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessyca Moura

Ingredientes (20 porções)

  • 2 berinjela médias
  • tomate2 tomates médios
  • presunto150 g de presunto
  • queijo mussarela150 g de mussarela
  • azeiteazeite
  • salsal
  • orégano secoorégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere as berinjelas com sal, azeite e orégano e reserve.

  3. 3

    Corte os tomates em rodelas e tempere com sal e azeite e reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira média com azeite e coloque rodelas de berinjela.

  5. 5

    Em seguida, coloque as rodelas de tomate, uma fatia de presunto do tamanho da berinjela e uma fatia de queijo do tamanho da berinjela.

  6. 6

    Finalize com uma pitada de orégano.

  7. 7

    Leve ao forno a 200°C, até que a berinjela fique macia e o queijo gratinado.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.