• Entrar
  • Cadastrar
Tulipas de frango molho de mostarda e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Tulipas de frango molho de mostarda e mel
Assistir : Tulipas de frango molho de mostarda e mel Video 1 de 16
Tulipas de frango molho de mostarda e melTulipas de frango molho de mostarda e mel@ Felipe Fonseca
Icone flèche
Tulipas de frango molho de mostarda e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Felipe Fonseca

Ingredientes (3 porções)

  • 1 kg de tulipa de frango
  • mostarda300 g de mostarda
  • 70 ml de mel tradicional
  • molho shoyu50 ml de shoyu
  • Kitano - Orégano secoum punhado de orégano
  • alho6 dentes de alho espremidos
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as tulipas, coloque sal uma a uma e depois adicione em uma vasilha a mostarda, o mel, o shoyu, o orégano, o alho e a pimenta do reino, e misture.

  2. 2

    Se possível fazer isso de um dia para o outro, depois asse-as na grelha ou no forno até que dourem.

Informações adicionais

Use o pincel e passe o tempero de vez em quando no frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.