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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 cebola ralada grossa
  • 1 colher (cafe) de açúcar
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 tabletinho de caldo de galinha ou bacon
  • 1 pimentão pequeno picadinho
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeitonas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com o alho, sal, cominho, a pimenta do reino e o vinagre, deixe descansar por 30 minutos. depois disso refogue a cebola e o açúcar no azeite, deixando bem escurinho, mas sem deixar queimar. coloque as coxinhas e reserve o caldo do tempero. Doure as coxinhas na cebola colocando aos poucos o caldo, quando esse acabar coloque o caldo de galinha e um pouco de água, mexendo de vez em quando e colocando água. quando estiver cozido acerte o sal e coloque a salsinha e cebolinha e se gostar azeitonas picadas.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! Uma delícia!

  • Ficou top! Substitui o vinagre pelo limão, coloquei extrato de tomate durante o cozimento, refoguei a cebola com duas colheres de açúcar.

  • Receita maraaavilhosa! Tbm substitui o vinagre por limão. Ficou divino!

  • Muito boa a receita

  • E o pimentao???

  • Amei! Coloquei limão ao invés de vinagre e acrescentei um pouquinho de molho shoyo. Quando tava quase pronto tirei a pele porque aqui em casa ninguém gosta. E deixei mais um pouco no fogo. Ficou delicioso.

  • Ficou otimo

  • Acabei de fazer e ficou uma delicia!! Aprovado

  • Eu fiz para o almoço, ficou uma delicia. Meu marido adorou!

  • Em onde vai o pimentão????

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