Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lulia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 1 abobrinha média
  • 3 cenouras
  • 2 rodelas de pimentão vermelho
  • 2 rodelas de pimentão verde
  • 1 rodela de pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de alho picado/pasta
  • 2 sachês de tempero para legumes (qualquer marca)
  • pimenta-do-reino (uma pitada pequena)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • colorau a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela grande 3 litros de água para ferver.
  2. Enquanto isso, corte todos os legumes em cubinhos.
  3. Logo após, adicione todos os legumes na água fervente.
  4. Pique os pimentões e a cebola e adicione à panela com os legumes.
  5. Adicione 1 colher de sopa de óleo e a seguir todos os temperos solicitados.
  6. Deixe cozinhar até pegar bem o tempero, os legumes ficarem macios e se formar um caldo suave.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!