Comente esta receita
50min
Ingredientes (8 porções)
- 8 batatas médias
- 1 abobrinha média
- 3 cenouras
- 2 rodelas de pimentão vermelho
- 2 rodelas de pimentão verde
- 1 rodela de pimentão amarelo
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de alho picado/pasta
- 2 sachês de tempero para legumes (qualquer marca)
- pimenta-do-reino (uma pitada pequena)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo
- colorau a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um panela grande 3 litros de água para ferver.
- 2
Enquanto isso, corte todos os legumes em cubinhos.
- 3
Logo após, adicione todos os legumes na água fervente.
- 4
Pique os pimentões e a cebola e adicione à panela com os legumes.
- 5
Adicione 1 colher de sopa de óleo e a seguir todos os temperos solicitados.
- 6
Deixe cozinhar até pegar bem o tempero, os legumes ficarem macios e se formar um caldo suave.
Comentários