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Sorvete de gergelim preto: confira a receita
Que tal fazer uma sobremesa superdiferente? O sorvete de gergelim preto tem uma cor incrível e sabor melhor ainda. Confira a receita!

Se você estiver procurando por uma receita de doce que seja superdiferente, aposte no sorvete de gergelim preto. Além de ter uma apresentação fenomenal, esse sorvetinho contém todos os benefícios que o gergelim traz para a sua vida. O gostinho dessa semente fica acentuado na mistura, com um sabor de castanha ao ser torrado. Aproveite para complementar a receita com uma deliciosa calda de chocolate caseira! Use e abuse da sua imaginação: sirva essa delícia com diferentes frutas, trazendo contraste de cor ao prato. Confira o modo de preparo abaixo e aproveite!

Sorvete de gergelim preto Sorvete de gergelim preto: receita sensacional

Receita de sorvete de gergelim preto

Ingredientes

150 g de gergelim preto

3 colheres (sopa) de leite em pó

1/4 xícara (chá) de água fervente

80 g de iogurte natural

1 lata de leite condensado

250 g de creme de leite fresco bem gelado

Sorvete de gergelim preto Sorvete de gergelim preto: receita sensacional

Modo de preparo

Coloque o gergelim preto em uma panela. Leve ao fogo para tostar por aproximadamente 3 minutos, sempre mexendo para não queimar. Nesse momento, o gergelim começará a estourar levemente.

Transfira para um recipiente para esfriar um pouco.

Triture bem o gergelim até ficar todo pulverizado no liquidificador. Quanto mais triturado, melhor o resultado do sorvete.

Acrescente o iogurte e o leite em pó. Bata bem para misturar.

Adicione a água fervente e misture por mais 2 minutos.

Acrescente o leite condensado e bata até formar um creme homogêneo e reserve.

Com a batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar com consistência de chantili.

Misture delicadamente o creme de gergelim ao chantili. Misture bem para incorporar os dois.

Transfira para um recipiente com tampa e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.

Aproveite essa delícia e nos conte o que achou!

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