Comente esta receita
15min
Ingredientes (4 porções)
- 2 lombos de atum
- alho picado a gosto
- gergelim branco a gosto
- gergelim preto a gosto
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o atum para que fique o mais redondo possível.
- 2
Apos o corte, tempere-o com uma mistura de azeite e alho.
- 3
Salpique sal por cima dos lombos e reserve fora da geladeira, para que fiquem a temperatura ambiente.
- 4
Em uma frigideira, coloque os 2 tipos de gergelim e torre em fogo baixo, sempre mexendo para que não queimem.
- 5
Passe os lombos de atum no gergelim de modo que eles fiquem completamente cobertos.
- 6
Com um fio de azeite na frigideira, frite levemente os lombos, sempre virando para que fritem por igual.
- 7
Com uma faca bem afiada, corte os lombos em fatias e sirva com molho teriyaki.
Comentários