• Entrar
  • Cadastrar
Salmão fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Salmão fácilSalmão fácil@ Marcelo A Costa Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcelo A Costa Lima
Por Marcelo A Costa Lima

Ingredientes (2 porções)

  • peixe salmão1 posta de salmão
  • alfaceAlface
  • gengibreGengibre ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino moída
  • molho shoyu30 ml de shoyu
  • 20 ml de teriyaki
  • salSal
  • Gergelim preto
  • cebolinhaCebolinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Salmão:

    Remova a espinha central e a pele da posta de salmão.

  2. 2

    Corte os 2 files ao meio.

  3. 3

    Tempere com gengibre ralado, pimenta-do-reino moída e sal.

  4. 4

    Cubra as peças de salmão com gergelim preto.

  5. 5

    Frite as 4 peças em frigideira bem quente por 5 minutos, virando uma vez e reserve.

  6. 6

    Molho:

    Misture o shoyu com o teriyaki.

  7. 7

    Adicione pimenta-do-reino, sal, gengibre ralado e a cebolinha.

  8. 8

    Forre uma travessa com alface cortado grosseiramente, coloque as peças de salmão por cima e sirva com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.