O pão de ló é uma massa básica e deliciosa, com a qual é possível fazer diversos bolos e sobremesas incríveis. O pão de ló clássico tem como ingredientes ovos, açúcar e farinha de trigo: a massa cresce devido às claras batidas em neve. Porém há diversas versões dele, como pão de ló de liquidificador, pão de ló de chocolate, pão de ló com polvilho doce e muitas outras. O TudoGostoso já te ensinou como não errar a fazer o seu pão de ló, agora a gente vai te mostrar uma receita com leite quente. Confira a receita de pão de ló de leite quente:
Pão de ló de leite quente cortado
Receita de pão de ló de leite quente
4 ovos
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de açúcar peneirado
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Comece batendo as claras em neve até que elas fiquem bem firmes.
Coloque as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo (nessa ordem) e misture.
Coloque tudo em uma assadeira retangular, untada e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos ou até dourar.
O tempo varia de forno para forno, por isso fique atento para não queimar!
Fatia de pão de ló de leite quente
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