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Bolo pão-de-ló
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Bolo pão-de-ló
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Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Tais
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Tais
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Tais
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Adriana Andrade Araújo
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Adriana Andrade Araújo
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Adauto De Nardi Costa
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Marta Sanches
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Marta Sanches
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Graça Santana
Bolo pão-de-ló Bolo pão-de-ló@ Natalia Franco Miguel
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Por Tais

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos de açúcar
  • fermento1 colher de fermento
  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • leite1 copo de leite quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve.

  2. 2

    Acrescente o açúcar, depois as gemas.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente.

  5. 5

    Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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