Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 62

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher de fermento
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite quente

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar, depois as gemas.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o trigo, em seguida o fermento e por último o leite quente.
  5. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • 2 medidas de açúcar pra 2 de trigo é muita coisa. O bolo caramelizou, ficou parecendo bala puxa-puxa. Recomendo apenas 1 medida de açúcar pra 2 de trigo. A massa fica mais leve, o que evita que o bolo murche ao sair do forno.

  • Eu amei ficou perfeito

  • Otima receita amei

  • Otimo amei

  • Pessoal,, uma dica legal... Quando for assar o bolo não untar totalmente a forma, unte somente o fundo isso evita que o bolo murcha!

  • O meu ficou cru por dentro. Porque?

  • O fermento seria no caso o po Royal ou o fermento biológico mesmo?

  • Como e essa medida do copo,em ml?

    • Copo americano

  • No forno creseu uma maravilha, foi só tirar do forno que muchou. É normal?

  • Preciso saber quanto é este quente do leite ou agua pous o.meu ficou duro. Acho q coloquei o leite/ agua muito quente

Ver mais