
Um toque criativo na mesa da Páscoa: o petisco em formato de cenoura encanta no visual e conquista no sabor. (Foto: reprodução @blogrecebercomestilo)
Se você busca algo diferente para servir antes do almoço de Páscoa, essa é uma excelente escolha. O canudinho salgado recheado com frango cremoso vira um mimo na apresentação, principalmente se decorado com raminhos de alecrim — o resultado parece uma mini cenoura e faz bonito na mesa!
Ingredientes
Como fazer
Dica: você encontra os canudinhos prontos em lojas de artigos para festas ou supermercados. Se quiser fazer a própria massa, também é possível assar em formas cônicas.
Como servir
Esses petiscos ficam lindos quando servidos em cestinhas de palha, bandejas decoradas ou pratos com um fundo de papel manteiga colorido. Além do sabor incrível, eles ajudam a compor a decoração da Páscoa de forma criativa e apetitosa.
Outras ideias de recheio para variar no sabor
Se quiser testar variações, troque o frango por:
Essas variações funcionam bem com a mesma base de canudinho e ajudam a agradar diferentes paladares — ou criar um mix irresistível na mesa.
Uma ideia que também vira lembrancinha
Quer deixar a experiência ainda mais especial? Envolva os canudinhos recheados em saquinhos de celofane e amarre com fita de cetim verde. Assim, além de petisco, eles viram lembrancinhas comestíveis encantadoras para presentear seus convidados.
Veja mais
Brincadeiras de Páscoa para fazer com as crianças em casa
Quando é a Páscoa? Entenda como a data é definida e em que dia cai o feriado até 2033
Quando é a Páscoa? Entenda como a data é definida e em que dia cai o feriado até 2033