Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pães de forma sem casca
  • Leite para umedecer
  • Faça 3 tipos de patês batidos separadamente no liquidificador:

Patê de beterraba:

  • 1 beterraba pequena cozida
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese

Patê de atum:

  • 1 lata de atum
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese

Patê de cenoura:

  • 1 cenoura grande cozida
  • 6 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • Em todos os patês depois de batido pode-se colocar cheiro verde picado a gosto

Para decorar:

  • 2 batata cozidas com sal e esmagada
  • Maionese o suficiente para cobrir o bolo
  • 1 cenoura crua ralada (no ralo grosso)
  • Alface picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha redonda ou oval forre com um plástico e faça camada do pão no fundo e nas laterais umedecidas com um pouco de leite.
  2. Passe um dos patês na camada, faça as camadas de pão intercalando com os outros patês até terminar.
  3. Leve para a geladeira por 1 hora e vire em um prato e decore, misturando a maionese com a batata cozida e passe sobre o bolo.
  4. Jogue a cenoura crua por cima e em volta coloque o alface.
  5. Fica leve e muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou show coloquei pate verde de sardimha e cheiro verde ao invez de atum ficou divino ,todos amou ,obrigada pela receita <3

  • Gente é otimooooo!!!

  • Uma delícia....todos em casa aprovaram....tudo gostoso.....

  • Uma delícia, super recomendo, bem fácil de fazer.....

Ver mais