Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nilma dos santos silva
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 beterrabas raladas
  • 3 cenouras raladas
  • 1 vidro de maionese
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. Faça um molho com o frango desfiado com temperos a gosto.
  2. Deixe com caldo suficiente para molhar os pães.
  3. Em uma travessa coloque as fatias de pão, uma camada de molho de frango, uma de beterraba ralada, uma de cenoura ralada, até terminar.
  4. Cubra tudo com maionese e decore com cenoura ralada e azeitonas.
  5. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!