Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombons recheados para a páscoa

42 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 67

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
  • Fôrma para bombons
  • Sugestões de recheio: doce de leite, brigadeiro, Nutella

Modo de Preparo

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria.
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado.
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes.
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador).
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar.
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate.
  7. Volte à geladeira.
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer na pascoa. Amei.

  • Depois disso tenho que guardar sempre na geladeira? Ou pode ficar fora? Quero fazer para vender.

  • Muito bom!!

  • Parece ser muito facil e gostoso

  • QUE DELICIA

  • Muito bom,gostinho de pascoa mesmo.

  • Muito bom

  • Maravilhoso adorei

  • Sou doceira profissional e outra opção de recheio maravilhoso é ganache com cerejas cortadas. Meus clientes amam

    • Oi, essa receita, depois de pronta, posso deixar fora da geladeira ou não. Quero fazer para vender.

  • Gostaria de saber.se.tem que passar alguma coisa na forma.pra não grudar ?

Ver mais