• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque na airfryer crocante por fora e macio por dentro: receita usa aquela massa do mercado, pré-cozida

Você vai ficar obcecada por esse petisco caseiro que fica pronto em apenas 20 minutos! (E ainda tem receita  bônus)

Nhoque na airfryer crocante por fora e macio por dentro: receita usa aquela massa do mercado, pré-cozida

Chef ensina uma maionese de alho como dica bônus para deixar o snack ainda mais saboroso (Fotos: reprodução @laricanabrasa)

Essa receita de snack de nhoque vai te surpreender! Bateu o desejo de comer um petisco feito em casa para maratonar uma série ou assistir a uma partida de futebol, mas esqueceu de garantir uns aperivos? Você só precisa ter na sua geladeira um pacote de massa de nhoque pré-cozida!

Para quem é fã de massas, certamente não deve faltar algum pacotinho de nhoque pronto para as ocasiões de sufoco em que o tempo para cozinhar é curto. E se você já tem o hábito de preparar alguns quitutes práticos na sua airfryer, não perca tempo. Essa receita é muito fácil e deliciosa.

Saiba como fazer nhoque crocante na airfryer

Para preparar esse snack, você só precisa temperar o noque - aqueles comprados no supermercado - com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim, que garante um sabor especial nas receitas. Veja as quantidades sugeridas pela chef Larissa Morales (@laricanabrasa) abaixo.

Ingredientes:

  • 250g de nhoque (embalagem pronta mercado)
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo:

Leve o nhoque temperado para a airfryer para garantir uma consistência crocante. São apenas 20 minutos com a temperatura a 200 graus. Lembre de mexer sempre (sacudindo a bandeja) para que todas as partes fiquem douradinhas.

Maionese de alho é ideal para acompanhar o snack de nhoque

Essa é a dica bônus da chef! Que tal preparar uma maionese de alho para deixar o seu petisco ainda mais saboroso? É muito fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho confit
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite gelado
  • 200ml de óleo em fio

Modo de preparo:

Você só precisa bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (alho, sal, leite) e vá adicionando o azeite em fio enquanto bate os ingredientes até alcançar um molho cremoso.

"O nhoque fica crocante por fora e macio por dentro. Só assim (puro) já é uma delícia, mas com molhinho fica melhor ainda!", garante Larissa.

Veja mais!

Crocante por fora e úmido por dentro: esses são os dois passos essenciais para acertar o modo de preparo na airfryer

Dá pra fazer na airfryer e você não sabia: 15 receitas imperdíveis pra você fazer em casa

Temas relacionados