• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque na airfryer crocante por fora e macio por dentro: receita usa aquela massa do mercado, pré-cozida
Clarice MunizPor  Clarice Muniz  | Redatora

Sou jornalista e assessora de imprensa especializada em conteúdos de saúde e bem-estar. Adepta da comida de verdade, costumo preparar as minhas refeições diariamente, seguindo as recomendações de cuidados e saúde de especialistas. Sou fã de pimenta. Se você não curte comida picante, não se arrisque em tirar uma provinha da minha panela.

Você vai ficar obcecada por esse petisco caseiro que fica pronto em apenas 20 minutos! (E ainda tem receita  bônus)

Nhoque na airfryer crocante por fora e macio por dentro: receita usa aquela massa do mercado, pré-cozida

Chef ensina uma maionese de alho como dica bônus para deixar o snack ainda mais saboroso (Fotos: reprodução @laricanabrasa)

Essa receita de snack de nhoque vai te surpreender! Bateu o desejo de comer um petisco feito em casa para maratonar uma série ou assistir a uma partida de futebol, mas esqueceu de garantir uns aperivos? Você só precisa ter na sua geladeira um pacote de massa de nhoque pré-cozida!

Para quem é fã de massas, certamente não deve faltar algum pacotinho de nhoque pronto para as ocasiões de sufoco em que o tempo para cozinhar é curto. E se você já tem o hábito de preparar alguns quitutes práticos na sua airfryer, não perca tempo. Essa receita é muito fácil e deliciosa.

Saiba como fazer nhoque crocante na airfryer

Para preparar esse snack, você só precisa temperar o noque - aqueles comprados no supermercado - com azeite, sal, pimenta do reino e alecrim, que garante um sabor especial nas receitas. Veja as quantidades sugeridas pela chef Larissa Morales (@laricanabrasa) abaixo.

Ingredientes:

  • 250g de nhoque (embalagem pronta mercado)
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Alecrim a gosto

Modo de preparo:

Leve o nhoque temperado para a airfryer para garantir uma consistência crocante. São apenas 20 minutos com a temperatura a 200 graus. Lembre de mexer sempre (sacudindo a bandeja) para que todas as partes fiquem douradinhas.

Maionese de alho é ideal para acompanhar o snack de nhoque

Essa é a dica bônus da chef! Que tal preparar uma maionese de alho para deixar o seu petisco ainda mais saboroso? É muito fácil de fazer!

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho confit
  • Sal a gosto
  • 1 copo de leite gelado
  • 200ml de óleo em fio

Modo de preparo:

Você só precisa bater os 3 primeiros ingredientes no liquidificador (alho, sal, leite) e vá adicionando o azeite em fio enquanto bate os ingredientes até alcançar um molho cremoso.

"O nhoque fica crocante por fora e macio por dentro. Só assim (puro) já é uma delícia, mas com molhinho fica melhor ainda!", garante Larissa.

Veja mais!

Crocante por fora e úmido por dentro: esses são os dois passos essenciais para acertar o modo de preparo na airfryer

Dá pra fazer na airfryer e você não sabia: 15 receitas imperdíveis pra você fazer em casa

Temas relacionados