Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar nas bordas, pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão.
Repita a operação mais 2 vezes.
Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto!
Estou neste momento fazendo esta receita, mas ela não fica bem molhada é assim mesmo? Porque 200 gramas de creme de leite não da pra fazer 3 camadas... está no forno !!! Beijus adoro este site!
elany mariano da...
em 11/09/13
o frango pode ser refogado com os temperos e depois misturar o requeijão.
Efijane
em 09/10/11
Essa receita é tudo de bom!!!!!!
estou de água na boca só de lembrar.
Michelle
em 07/10/11
Vou fazer domingo, na segunda eu comento como ficou
ALICE LEITE ALENCAR
em 04/10/11
Parece apetitosa, vou tentar fazer e depois volto pra dizer como ficou!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliano de Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou neste momento fazendo esta receita, mas ela não fica bem molhada é assim mesmo? Porque 200 gramas de creme de leite não da pra fazer 3 camadas... está no forno !!! Beijus adoro este site!
o frango pode ser refogado com os temperos e depois misturar o requeijão.
Essa receita é tudo de bom!!!!!! estou de água na boca só de lembrar.
Vou fazer domingo, na segunda eu comento como ficou
Parece apetitosa, vou tentar fazer e depois volto pra dizer como ficou!!
Qual e o tempo que eu coloco no forno?