Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango e cheddar da Vovó

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliano de Matos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 500 g de massa pré-cozida de lasanha
  • 1 kg de sobrecoxa de frango, cozida e desfiada
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo cheddar
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de creme de leite
  • Batata palha e orégano a gosto!

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar nas bordas, pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão.
  2. Repita a operação mais 2 vezes.
  3. Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto!
  4. Muito prática, rápida e saborosa.

PELA WEB

Comentários

  • Estou neste momento fazendo esta receita, mas ela não fica bem molhada é assim mesmo? Porque 200 gramas de creme de leite não da pra fazer 3 camadas... está no forno !!! Beijus adoro este site!

  • o frango pode ser refogado com os temperos e depois misturar o requeijão.

  • Essa receita é tudo de bom!!!!!! estou de água na boca só de lembrar.

  • Vou fazer domingo, na segunda eu comento como ficou

  • Parece apetitosa, vou tentar fazer e depois volto pra dizer como ficou!!

  • Qual e o tempo que eu coloco no forno?

    • 20minutos, forno a 180 graus centígrados.

Ver mais