• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango e cheddar da Vovó
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Lasanha de frango e cheddar da Vovó
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Lasanha de frango e cheddar da VovóLasanha de frango e cheddar da Vovó@ Juliano de Matos
Icone flèche
Lasanha de frango e cheddar da Vovó
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliano de Matos

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de massa pré-cozida de lasanha
  • 1 kg de sobrecoxa de frango, cozida e desfiada
  • presunto250 g de presunto
  • queijo cheddar250 g de queijo cheddar
  • requeijão200 g de requeijão
  • creme de leite200 g de creme de leite
  • Batata palha e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha (dica, não deixe a massa encostar nas bordas, pode queimar), presunto picado em tiras pequenas (dica, facilita na hora de servir), queijo cheddar, e o requeijão.

  2. 2

    Repita a operação mais 2 vezes.

  3. 3

    Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto, e pronto!

  4. 4

    Muito prática, rápida e saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.