• Entrar
  • Cadastrar
Churros de pão de forma: descubra como fazer essa receita diferente e deliciosa
Descubra com a gente como é possível preparar churros aí na cozinha da sua casa de uma maneira superprática! Aprenda a fazer a receita de churros de pão de forma.

O churros é um doce muito facilmente encontrado pelo Brasil e até mesmo no mundo. Normalmente, ele é feito com uma massinha doce frita, passada no açúcar e por muitas vezes recheada. Mas a gente está aqui para te provar que é possível fazer churros de várias outras formas, inclusive com pão. É isso mesmo! Confira com o blog do TudoGostoso como e quais as dicas para preparar uma receita de churros de pão de forma, econômica, fácil e deliciosa. Um passo a passo incrível para aqueles dias que você está louco para comer um churro, mas não quer sair de casa. Corra para a sua cozinha e comece já a preparar esse prato supergostoso e prático!

Veja essa delícia feita apenas com pão e doce de leite! Veja essa delícia feita apenas com pão e doce de leite!

Receita de churros de pão de forma: veja os ingredientes e como fazer essa delícia

Como foi criado o churros?

Então, a origem certa do churros é muito incerta. O que se sabe é que a receita tem muitos e muitos anos. Dizem que ela foi trazida pelos portugueses da China que, com o tempo, aperfeiçoaram o preparo. Já outras pessoas contam que os árabes que inventaram o prato exatamente como encontramos hoje em dia. O certo é que, o churro, é um doce delicioso que pode ser feito de mais de uma maneira e com alguns tipos diferentes de recheios.

É possível fazer churros com outros recheios?

Claro, até mesmo sem recheio nenhum, apenas com a massa, açúcar e canela - ou apenas açúcar. Tudo que você precisa é de uma mistura que seja grossa o suficiente para ser usada como recheio, não amolecendo demais a massa do churros. Opções como goiabada, brigadeiro, doce de leite e até Nutella, podem ser as pedidas certas para incrementar e dar mais sabor aos seus churros.

Receita de churros de pão forma

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de doce de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha
  • 1 ovos
  • óleo quente
  • açúcar e canela

Modo de preparo

Achate as fatias de pão de forma com o auxílio de um rolo de massa. Em cada fatia, passe um pouco de doce de leite e enrole-as uma a uma. Em um recipiente, misture o leite com o extrato de baunilha. Em outro recipiente, bata os ovos com cuidado. Passe os rolinhos primeiro na mistura de leite e depois nos ovos. Frite no óleo quente e finalize no açúcar e na canela. Você também pode retirar essa etapa do leite e do ovo se optar por fazer na airfryer ou na frigideira, apenas leve par dourar um pouco e depois passe no açúcar e na canela.

Veja mais:

Bolo churros: apaixone-se por essa receita maravilhosa

Cupcake de churros: receita perfeita para a criançada

Temas relacionados