Comente esta receita
40min
Ingredientes (1 porção)
- 8 pães adormecidos
- 250 g de presunto ralado
- 250 g queijo mussarela ralado
- 1/2 lata de molho de tomate
- Azeitona picada
- Rodelas de tomate
- Rodelas de cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- Orégano a gosto
- Manteiga para untar a forma
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Parta os pães adormecidos ao meio, e cubra uma forma média com a casca para baixo e o miolo para cima.
- 2
Monte a forma de tal forma que o fundo não apareça colocando os pães todos juntinhos.
- 3
Espalhe sobre os pães de forma homogênea o molho de tomate de forma que não fique muito umidecido.
- 4
Adicione o presunto, mussarela, azeitona, tomate, cebola e o azeite.
- 5
Salpique orégano para finalizar o recheio.
- 6
Leve ao forno em média de 15 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
O recheio é opcional, pode acrescentar carnes brancas, linguiça, calabresa etc.
Comentários