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Bolo fit de banana, maça e canela: leve, sem farinha de trigo e sem leite fica uma DELÍCIA
Stephany MarianoPor  Stephany Mariano  | Redatora

Como uma verdadeira taurina, Stephany sempre foi apaixonada por comida. No tempo livre, gosta de assistir um k-drama bem clichê, viajar, experimentar novos sabores e fotografar tudo o que encontra por aí.

Com poucos ingredientes você tem uma opção deliciosa para servir no seu lanche da tarde

Bolo fit de banana, maça e canela: leve, sem farinha de trigo e sem leite fica uma DELÍCIA

Simples de fazer, esse bolo ajuda a manter a dieta utilizando ingredientes saudáveis (Créditos: Shutterstock)

Bolos açucarados e com coberturas são deliciosos, mas os bolos feitos com frutas e especiarias também tem o seu valor. Se você costuma optar por versões mais leves na hora comer um bolo, já deve ter experimentado os feitos com banana, laranja, limão e muito mais.
Pensando nisso, o TudoGostoso trouxe uma receita combina frutas que são fáceis de ter disponível em casa: um bolo de banana com maça e canela. Fácil de fazer, esse bolo não leva farinha de trigo e nem leite, sendo uma alternativa para matar a vontade de doce sem se preocupar com a dieta. Vem aprender a fazer essa maravilha!
Receita de bolo fit de banana, maça e canela
A combinação de maçã, banana e canela vai te ajudar a manter a dieta e ainda oferece benefícios para a saúde. A maçã é rica em fibras e antioxidantes, ajudando na digestão; a banana fornece energia rápida e a canela tem ação anti-inflamatória.
Ingredientes 
  • 2 maçãs picadas
  • 3 ovos
  • 3 bananas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas (opcional)
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico
  • Modo de preparo 
  • Descasque as maçãs e as bananas, corte em cubinhos e reserve
  • No liquidificador, bata os ovos, a maça e o óleo 
  • Em uma vasilha, misture a farinha de aveia, o mistura do liquidificador, a canela, as nozes e o açúcar
  • Misture bem até obter uma massa homogênea
  • Em seguida, acrescente o fermento, a uva-passas e banana, misturando mais um pouco
  • Unte uma forma de sua preferência, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 minutos180 °C
  • Retire do forno e se quiser finalize com canela e rodelas de banana
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