Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paloma Di Tommaso
  • Imagem enviada por Paloma Di Tommaso
  • Imagem enviada por JANE GASPAR
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 4 ovos inteiros
  • 100 ml óleo de canola
  • 1/2 xícara açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 pitada de sal
  • canela a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos até formar uma espuma.
  2. Acrescente as bananas uma a uma batendo sempre.
  3. Misture os demais ingredientes menos o fermento e a canela.
  4. Por fim, coloque um uma vasilha e misture o fermento e um pouco de canela em pó.
  5. Unte uma forma média com óleo de canola e polvilhe com canela.
  6. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, a 250° C.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovadoooo muito bom, farei sempre

  • Super fácil e gostoso.

Ver mais