Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Barros Tilli
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas médias prata
  • 1 xícara de uva-passa
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de trigo integral
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou sucralose
  • 3 ovos
  • 1/2 óleo de coco
  • 1 xícara leite desnatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse 5 bananas e reserve.
  2. Reserve 1 banana picada em rodelas, junte os 3 ovos o açúcar, o óleo de coco e bata na batedeira logo após colocar o trigo integral a farinha de aveia, o fermento e por último o leite.
  3. Bata levemente até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a banana amassada e a uva-passa por último misturando com uma colher.
  5. Unte a forma com óleo de coco e farinha de trigo integral coloque as rodelas de banana picada e polvilhe canela em pó, coloque a massa por cima e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!