1h
Ingredientes (18 porções)
Farofa
- 4 ou 5 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de maisena 1 colher de sopa de fermento em pó
Creme
3 ovos inteiros 1 xícara de chá de leite- Bananas em rodelas não muito finas (com bananas nanicas fica mais gostoso)
- Canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar bem em uma vasilha todos os ingredientes da 1º parte da receita, que fica com a aparência de uma farofa. Reserve.
- 2
Untar uma forma redonda com margarina e farinha.
- 3
Colocar um pouco da farofa, cobrindo todo o fundo.
- 4
Depois coloque as rodelas de banana e por cima o restante da farofa.
- 5
Bater no liquidificador os ovos com leite e jogar por cima do bolo.
- 6
Polvilhe com bastante canela e açúcar.
- 7
Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que espetando um palito ele saia totalmente limpo.